歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 这场还黑格拉利什?

仙女下凡脸着地 发表于 2022-11-6 11:54:53 | 显示全部楼层

没关系的,很多人觉得他不好激起逆反心理,护格十的人也比谁都多,这不都习惯了么,护个球推进个球就可以开吹。
哦对,护格十的人还有一张王牌,那就是瓜迪奥拉确实喜欢这种控制节奏而没有进攻威胁的人,毕竟是希望在场上放11个中场的。

banana 发表于 2022-11-6 12:28:01 | 显示全部楼层

曼联区网友夸有啥用,曼联管理层倒是出个七八千万来买啊!三十万周薪请回去。那我就变身李云龙“旅长,我谢谢你,我给你磕头了”

没心没肺活不累 发表于 2022-11-6 12:28:56 | 显示全部楼层

边锋在大多数球队可能都是你说的这些职责,但是如果放在瓜的球队,还真不是

不然呢,一个英格兰人指望他像里贝里那样组织?他那夜店脑袋算了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fox 发表于 2022-11-6 13:19:12 | 显示全部楼层

《瓜瓜买他就是做这个的》

peafowl 发表于 2022-11-6 13:36:14 | 显示全部楼层

对面球迷没这么多刻板印象,踢得好就是好,踢得烂就是烂。别家球迷看法的确不重要,你看法就更不重要了,不想看就滚,有种就去应聘主教练呗,在这跳脚

kiwifruit 发表于 2022-11-6 13:43:57 | 显示全部楼层

那你看看福登今天踢得呢?格拉利什在曼城本来就不干助攻进球的活,有流量就多去看看瓜迪奥拉评价格拉利什的片段,人家比你懂球,上半场阿尔瓦雷斯那小身板你是想让格拉利什突破下底传中吗?

校服情侣装 发表于 2022-11-6 13:44:59 | 显示全部楼层

真不一定.

暮光小偷 发表于 2022-11-6 14:21:56 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉和他都明白,格拉利什干的就是没什么高光数据的活儿,俗称“倒数第二传”。打曼联有两个球倒数第二传都是他。你要骂他没进球没助攻,那确实没有。

不愿风如初 发表于 2022-11-6 15:26:46 | 显示全部楼层

照各位网友说的格拉利什这么烂瓜还让他上,瓜肯定没在座的各位网友懂球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

squid 发表于 2022-11-6 16:11:49 | 显示全部楼层

那你去问瓜啊,为啥这么菜还一直打,不能给帕尔默或者马球王让路么