歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 伊布:我手里有很多报价,但我不想考虑未来

fish 发表于 2023-3-23 00:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【伊布:我手里有很多报价,但我不想考虑未来】
❤️现阶段
夺得联赛冠军后离开米兰?这对我来说不是一个结论,我来这里是想要有所作为,如果不是为了这个目的,我就不会来到这里了。我不想谈论我的年龄,我想要做的事情还很多,我想要向所有人证明他们错了。在过去的14个月里,我做了三次手术,有一段时间我膝盖迟迟没有好转,我也看不到有光的未来,好在一切都越来越好了。
🖤有没有想过放弃?
永远不会,我永远也不会放弃。接受挑战让我肾上腺素飙升,你们这些记者从我年轻的时候就写关于我的文章,说我太过于与众不同了,太以自我为中心了,都是这样的话。但这些报道只会帮助我激励我,现在你们还在这么做。我内心一直有这样的意愿和想法,我要向那些怀疑我的人证明他们错了。
❤️刷新意甲纪录
我会为了成为意甲最年长的进球者而开心,我不想因为年龄大而破纪录。我想要打破纪录因为我就是我,这就是我所做的。别总是问我关于年龄的话题……
🖤你41岁还能入选国家队
昨天当我和球队的球员们共进晚餐的时候,我看着年轻的球员说‘你们觉得这一切会很愚蠢,我这个年龄的人还在这里能做什么呢?’但是你会看到时间过得很快,生活也过得很好。当你快40岁的时候,你会害怕会恐慌。所以我要告诉你的时候,你要享受和感激你所经历的一切。
❤️你和儿子马克西米利安一起在米兰训练基地内训练,9月马克西米利安就要年满17岁
和他一起训练特别有趣吗?这是一个父亲的梦想,不是吗?我非常兴奋,他告诉我如果我们之间要成为对手,他会很难过的。所以我和皮奥利说把我们放到一个队伍里,这显然是更好的。他表现怎么样?如果你问他这个问题,他会回答没有一点像我;但如果你问我,我会告诉你,他从我这里学到了一切。
🖤未来
我手头有很多的报价,但是我还不想考虑这些,我现在仍旧把自己当做一个出色的球员。每个人都问我踢得怎么样,但是你应该去问20岁的年轻人他们是怎么想的,因为我还在和他们并肩作战。
❤️会在2024年欧洲杯赛场上见到你吗?
现在谈这个还太早了,我努力过好每一天,活在当下,管我是一切:现在、过去和未来。
意甲联赛

原文链接>>

精彩评论3

正序浏览
校服情侣装 发表于 2023-3-23 00:30:39 | 显示全部楼层

奚落 发表于 2023-3-23 07:43:37 | 显示全部楼层

奚落 发表于 2023-3-23 07:44:13 | 显示全部楼层

又被他装到了