歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 细数Nba2kol2七宗罪,一款让你变冤大头的游戏

牧神的午后 发表于 2023-1-15 17:54:25 | 显示全部楼层

比较有意思的一点是,你问很多玩家为什么不买正代,他们的理由往往是正代一年一代,感觉很不值,但是这游戏你要想体验好(我是说体验好,不是说零氪不能玩)还是得氪不少吧,且不说正代这几年很早就打五折100块,我觉得很多资深玩家一年氪的比正代原价还多。而且这游戏我个人觉得可玩性被正代吊打啊(个人感觉哈)

霜色幻想 发表于 2023-1-15 22:04:45 | 显示全部楼层

好贴,顶起来,让ch重视游戏的问题,凭什么我们tm花钱买罪受啊,顾客是上帝的理念凭什么在这不适用,rnm,一群打篮球的老爷们,平时就喜欢看nba,在这游戏不完全是打球还可以玩玩喜欢的球员,ch挺好,变着法侮辱这款游戏。(ch小号随便来对线)

sheep 发表于 2023-1-15 22:02:45 | 显示全部楼层

去年年初只出币,900块卖了1亿2千多万的阵容,当时觉得好亏,也再没关注过这个游戏了。现在无意中刷到这个帖子,没想到这游戏变得这么垃圾了啊。原来策划只是懒,半年不更新也是有的,现在不是懒了,成了坏了。。真恶心。幸亏脱坑的早。

校服情侣装 发表于 2023-1-15 21:23:14 | 显示全部楼层

三国杀有话说

霜色幻想 发表于 2023-1-15 18:15:52 | 显示全部楼层

我八百万,今天竟然开出十五万的

goat 发表于 2023-1-15 18:00:39 | 显示全部楼层

凉不会凉,ol1到现在都没凉,顶多就是又一批退游潮,策划就看今年还做不做妖了

grouse 发表于 2023-1-15 17:25:17 | 显示全部楼层

这个游戏真的一次次让人失望,我以后绝对一毛钱都不充了,不换球员不换策略,经理从130星掉到巨星2满星,这不是逼着人换球员?之前也是换了一波球员就嘎嘎赢,保护期过了就一直输,啥东西啊。以前的晋级赛全是打同样晋级赛的,现在就变成了打已经超巨的身价高过自己五六倍的,别说什么个例运气不好,我打4次晋级赛每把游戏都截了图,包括几个群里的都同样的反馈,真的恶心

少女不夶 发表于 2023-1-15 17:16:43 | 显示全部楼层

顶起来兄弟们!!!!

楼主| 共老河山 发表于 2023-1-15 17:17:34 | 显示全部楼层

好贴,顶

莺时 发表于 2023-1-15 17:19:07 | 显示全部楼层

咱这种事发前就充好的怎么办,取又取不出来了