歪嘎网

快捷导航
开启左侧

被马琳笑死!梅西是不是去巴黎了?马琳:他去巴黎准备下一届奥运会啊?

我想抱抱你 发表于 2021-8-21 21:01:40 | 显示全部楼层

中国都是金牌粉,金牌点奥运会前后轰炸1个多月,该看到的都看到了,马龙张继科基本都知道,尤其马克龙靠老,鸡科还出圈了

platypus 发表于 2021-8-22 01:02:32 | 显示全部楼层

这里是中国论坛论坛还是外国论坛,我还特意看一下,是中文论坛啊,怎么一堆贬低中国奥运冠军来捧国外足球运动员的,?牛逼,去国外论坛去踩啊

rhinoceros 发表于 2021-8-22 01:18:21 | 显示全部楼层

我选择相信你说的话,但若我给你说我认识的某个从来不看体育的中年妇女也知道梅西,可能你认为我在现编,但这却是事实,所以,这样说下去根本没必要。
除了天津塔给梅西搞了个灯光秀,上海浦东也做出了相应的举动,让梅西的身影闪耀在浦江边的夜空下。我不记得有哪个中国运动员得到过这样的待遇,即便张继科、马龙再多拿十圈大满贯,恐怕也难以有这样的待遇。这就是项目的区别造成的,不服不行。不是凡事讲个基数吗?若中国没有基数庞大的足球迷,若梅西在中国没有庞大的球迷基数,会出现那么几个有钱的球迷为一个在中国知名度和热度不怎么样的外国运动员做出这种事的特殊情况?这不是偶然的。我不是梅西的球迷,甚至从来没有喜欢过阿根廷队和梅西,每次看世界杯和美洲杯巴不得阿根廷和梅西输球,但我不能不承认事实。
另外,你说的微博、贴吧什么的那些人,他们平常看乒超联赛吗?他们看世乒赛吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

趁着爱意浓 发表于 2021-8-22 01:19:04 | 显示全部楼层

你说的这些是代表了球迷的狂热程度,足篮等球迷的狂热程度是非常高的,会为了偶像周边花很多钱,但论知名度的话不需要多狂热,知道就行,马龙张继科知名度在国内超过任何足球巨星的原因很简单,他们是中国冠军,对体育迷来说看到的是足球>乒乓球,但对绝大多数中国人来讲他们看到的是中国夺冠,别的因素并不重要,你可以说他们根本就不喜欢体育,但他们也都是中国人,你讨论知名度影响力的时候不能把这些人都刨除了