歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 东契奇不防守,迟早把自己的球迷打没

风之乐 发表于 2023-3-23 11:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是我最愤怒的一天,我不明白一个当家球星为什么能在防守端如此肆无忌惮的漏人,不出力,全指望队友防守。 被点名既不想换人,又不愿意跑上来包夹,你不上来队友肯定要过掩护啊,你留在后面就应该视情况换防,而对面简单一个变相突正手把第一线防守人过了后,东契奇在干嘛? 看戏!!! 他的意思是,对手理应走我这边,我守株待兔! 完事还怪队友。 防守端也永远漏,因为没事我就是玩,我的进攻才华可以弥补回来,错了!你还这样的话永无出头日!真的,别这样了!迟早粉丝变成黑子,恨铁不成钢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论171

正序浏览
flamingo 发表于 2023-3-23 11:02:03 | 显示全部楼层

你能明显感觉到现在东子一旦成为被动对位人,他的第一反应不是我要去面对他,即便被别人打成也没关系,而是想着队友赶紧帮我补,我防不住,你们快过来。这和两年前主动硬抗卡子背身的卢卡完全不一样了。

奚落 发表于 2023-3-23 11:11:12 | 显示全部楼层

基德别惯着他了,你守的是沉退,就应该在后面退着协防,哪有守沉退不协防看戏的。 不管哪种防守防守,都应该坚决执行,这是强队该有的素养,而就东契奇这个防守明显不属于任何一种。大家也不怪基德,人家能不懂防守策略? 无非就是惯着东契奇,让他随便按照心情去防。 服了

月掩门 发表于 2023-3-23 11:11:36 | 显示全部楼层

如果是队蜜 应该差不多都已经粉转路了 再这样要黑了……只有77饭圈才觉得他没问题

lemon 发表于 2023-3-23 11:10:03 | 显示全部楼层

这根本是动都不动啊,这怎么可能拿冠军

风流野趣 发表于 2023-3-23 11:06:05 | 显示全部楼层

普洱这球不说了,第二球最后关键时刻了,这不上去补不是犯罪??

crane 发表于 2023-3-23 12:07:49 | 显示全部楼层

两个球多相似,第一个球格林很明显不满意啊

野渡舟上人 发表于 2023-3-23 11:49:46 | 显示全部楼层

一直抱怨真的受不了,我记得他之前说过好几次要改掉这个毛病的,就是知错不改。以前我开车都会看独行侠的球,现在真的越来越不想看了,甚至欧文带队还更好看一些

eagle 发表于 2023-3-23 12:02:06 | 显示全部楼层

最后库里那个球为啥动都不动一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拿什么释怀 发表于 2023-3-23 11:12:13 | 显示全部楼层

说句真心话,他真比不了老大,老大防守不顶级好得身板在那,精气神差的不是一点半点。