歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] PEL选手的转会价格

媳妇快跑打不过 发表于 2022-11-17 11:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

转会价格一直被很多人说是联盟炒作,价格虚高,特别是把诚C1178w做为例子。有没有人有什么证据呢?还是都是大家自己的认为?我就想问问,诚c拍卖1178w需要上税不?如果需要那起码也是200w以上吧!如果真的说真实成交价300~400w那么上税了岂不是毛都没有了?(前面有人说,就像3000的工资吹牛300w,不需要上税)我觉得这个竞拍加大势宣传,一般公司怕是真不敢吧!有没有大神解惑一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论25

正序浏览
烂掉的氕球君 发表于 2022-11-17 09:57:23 | 显示全部楼层

1000多万你不会真以为是现金交易吧。一个赛季总冠200w,起码要拿10个总冠才能回本。关键这还是四个人的游戏,一个人的影响能有多大。

媳妇快跑打不过 发表于 2022-11-17 11:34:06 | 显示全部楼层

他转会都敢公布,那肯定流程都走完了啊,不然他哪敢,你都说了一般公司不敢,那为啥他敢呢,现在选手的身价普遍在100W到500W不等,这个价格挺合理吧,毕竟一个赛季的奖金如果打的好能拿回来,更别说这么多赛季。诚C的1000多W也是因为那时候TC和LGD在竞争,谁也不让谁,现在再想有千万身价估计难了,

楼主| 不愿风如初 发表于 2022-11-17 11:39:36 | 显示全部楼层

1000多万你不会真以为是现金交易吧。一个赛季总冠200w,起码要拿10个总冠才能回本。关键这还是四个人的游戏,一个人的影响能有多大。

小乖买糖吃 发表于 2022-11-17 11:43:56 | 显示全部楼层

肯定要上税啦

爱已冻结 发表于 2022-11-17 11:47:45 | 显示全部楼层

不上税,选手得的冠军奖金也是不需要上税嘛?

风吹就散 发表于 2022-11-17 12:06:48 | 显示全部楼层

你在哪看的一个总冠200万

温酒对奕 发表于 2022-11-17 12:11:35 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird 发表于 2022-11-17 14:41:20 | 显示全部楼层

今年总冠才800    前面好像就是200吧

apple 发表于 2022-11-17 14:50:12 | 显示全部楼层

也许出乎意料的不正规呢!
毕竟我们以为的商战:步步为营,尔虞我诈,拉满做空。
现实生活中的商战:大汉抢公章,老板爬墙偷窥,饮水机下毒,雇人拉网线。
说不定哪天有人爆料,ctbz就是非常混乱,账面一塌糊涂,毕竟上面这些哪个不是大企业所为。