歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 像素这个价格 ag就别想了

耳边私语者 发表于 2022-12-28 16:50:54 | 显示全部楼层

没激情,没唯我独尊的实力!到哪里都是讨好别人!参考双雄,对错我都能顶着!尤其4妹3

frog 发表于 2022-12-28 17:29:12 | 显示全部楼层

微博现在试了三个指挥,像素,龙崽,七杀。感觉拍像素的可能性最大。龙崽估计tjb会拍且龙崽个人意愿可能更倾向回tjb。而且最重要的是微博不差钱。

风之乐 发表于 2022-12-28 21:40:45 | 显示全部楼层

我感觉会拍七杀,七杀后面在微博有三天试训

squid 发表于 2022-12-29 07:11:56 | 显示全部楼层

能不能别老碰瓷梅西???梅西是足坛历史第一人,电子竞技谁敢说自己是当世第一人!

pears 发表于 2022-12-29 11:34:28 | 显示全部楼层

suk是pel带枪指挥第一人,这不是他自己说的。是我说的!

喂不饱的狗 发表于 2022-12-29 11:41:15 | 显示全部楼层

资本家比你更有脑子,电子竞技本来就是年龄越大打的越吃力。450万已经很多了资本家的钱不是大风刮来的,你有钱你买呀。在电子竞技里面25岁本来年龄就已经很大了。拿梅西在这里偷换概念干什么?

苟延残喘 发表于 2022-12-29 11:53:58 | 显示全部楼层

他也只能说在pel里比较亮眼一点,韦神人家在lol和pubg都打出了成绩可以说是天才了吧,年龄上来了没状态了照样还不是退役。200万可能还有人买450万真当人家老板冤大头。

遇见快乐 发表于 2022-12-29 14:49:44 | 显示全部楼层

可是SUK不飘啊……  但凡猪头紧跟时代 至少指挥是没问题的。

快意满斟 发表于 2022-12-29 19:04:18 | 显示全部楼层

这是飘不飘的问题吗?他一直都在做指挥为什么就现在不行了?分明就是状态的问题好吧。

清醒一杯 发表于 2022-12-29 19:04:50 | 显示全部楼层

像素拿什么跟梅西比?