歪嘎网

快捷导航
开启左侧

莫德里奇vs伊涅斯塔,谁才是更好的中场?

lime 发表于 2023-3-8 11:39:55 | 显示全部楼层

中场也要看单干了?

孤月落 发表于 2023-3-8 16:03:43 | 显示全部楼层

莫德里奇跟梅西比稳定贡献?不会是这五年才开始看球的吧?问题就这五年也比不过啊。

任风吹走满腔爱 发表于 2023-3-8 10:40:03 | 显示全部楼层

两人类型不同,莫德里奇和哈维,德科更有可比性

我想抱抱你 发表于 2023-3-8 20:29:49 | 显示全部楼层

伊涅斯塔

钟情与瘾 发表于 2023-3-8 21:22:04 | 显示全部楼层

魔笛在后场把球摘出来传给前场不叫单干吗?去年欧冠从后场断球到运球到传球也是单干,前一阵对利物浦断法比尼奥然后运球推进然后传球也是单干吧,禁区晃晕巴萨门将及后卫德荣背景板也是单干吧,18年假动作晃开门迪埃塔得分也是单干吧。后场的单干也是单干!另外中场的价值是由单干体现的吗?你可别欺负我不懂球,魔笛只负责把球送给前锋就好了,为什么要单干?还有大局观上魔笛要强于小白,小白更是局部高手,甚至因为视野原因而会过于粘球,魔笛摘出来就能传给队友,源于视野好,并不是因为运气能力差。下面附上魔笛6年前单干视频一个

吃货最怕饿梦 发表于 2023-3-8 14:01:48 | 显示全部楼层

一本正经的胡扯,你说的那叫中场最重要的能力?

coyote 发表于 2023-3-8 23:02:52 | 显示全部楼层

你说的老板不会指的是梅西吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沈拾月 发表于 2023-3-8 23:23:32 | 显示全部楼层

前腰不是中场都来了,真搞笑。那后腰和前腰是对应的,后腰算不算中场?

heron 发表于 2023-3-9 09:10:57 | 显示全部楼层

哇,你这个回复真是说出我的心声,小白其实传球不是很好,倒三角还行,其他的传球真就不咋滴。

向左沉默 发表于 2023-3-8 20:23:12 | 显示全部楼层

还逆境无贡献,不说9248五仁月饼,莫德里奇去年刚拿了欧冠,这么快就有人忘记他一条龙突围巴黎和外脚背助攻绝平切尔西了?