歪嘎网

快捷导航
开启左侧

怎么评价格里兹曼的真实实力?

gerbil 发表于 2023-2-28 12:41:32 | 显示全部楼层

世界杯有7场。。。

山野玫瑰 发表于 2023-2-28 11:37:31 | 显示全部楼层

球商高 我该说他无球跑动强的 抱歉

grapes 发表于 2023-3-1 10:01:00 | 显示全部楼层

在巴萨也没踢出来啊

banana 发表于 2023-2-28 10:52:18 | 显示全部楼层

格列兹曼是最让我意难平的一个球员,世界杯结束后,我好几个月没有看球,因为我无法理解一个在决赛前大腿级的巨星,一个本以为成功转型中场大师的核心,竟然会在决赛上被人训的跟孙子一样,堪称灾难级表现。
所谓爱之深,责之切,我一度把他贬得一无是处。过了真段时间也释然了,不褒不贬,我认为他确实是一个金球级球员,但是也不能再高了,每一次关键时刻都是差一点,正所谓差之毫厘 缪以千里,他跟所谓准球王这个称号还是没啥关系。但是我认为他也配得上一声格导,毕竟以他的身体条件能达到这种成就,已经堪称天才,他取得的成就靠的不是硬件爆表,而是球商碾压,我还记得第一次看他的比赛,他就能让我一眼看出与众不同的感觉,在国家队法鸡,身边一群天赋异禀的黑又硬,队友各种炫技、生吃,但是看了他处理球后我只想说“格导,跟你比起来,你队友都TM踢的什么JB玩意”!
致敬格导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幽默帅锅 发表于 2023-3-3 11:48:02 | 显示全部楼层

法国真核,在法国历史排名肯定靠前的,但是足坛历史的话,估计不入流。

闹哪样 发表于 2023-2-28 23:15:11 | 显示全部楼层

我寻思也就决赛发挥一般吧,前面都吹格祖了。再说阿根廷那个中场绞杀,强如莫德里奇不也没之前发挥好?

fish 发表于 2023-2-28 21:59:48 | 显示全部楼层

我觉得巅峰博格巴金球级

派星儿 发表于 2023-2-28 21:45:44 | 显示全部楼层

世界杯让我大开眼界,这是转型吗 直接是夺舍啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月掩门 发表于 2023-2-28 11:12:02 | 显示全部楼层

那些年的大牌除了皇马谁能和巴萨抢?人家在马竞不可能去皇马…

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-2-28 10:03:12 | 显示全部楼层

格祖不是开玩笑的 世界杯直接适应八号位