歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 442专访温格:挨骂难受但理解枪迷,爱阿森纳至死方休

温风若水 发表于 2022-3-1 00:56:02 | 显示全部楼层

我厂教父,基石,DNA。

大叔的仙女棒 发表于 2020-10-30 05:23:31 | 显示全部楼层

就这样还有一帮sb挺克狗

eagle 发表于 2020-10-30 18:01:04 | 显示全部楼层

这个世界上,西方国家大多人认为社会主义是独裁,社会主义也会认为自己有优越性。西方社会自己政党为了自己利益立场理想撕逼,甚至灭霸认为自己在拯救宇宙。每个人当然站在自己的背景站在自己的利益自己的理想角度去阐述自己的观点,支持自己的观点。你有其他观点,可以啊,但是如果触犯到了我的认知,我的热爱,我捍卫自己的信念这不是也是我的权利吗。我当然认为自己所说所想所热爱的是正义的,这是毫无疑义问的,这只是我认为啊,但是这和优越感有什么关系?我没有反对你发声,但是也有阐述自己观点的权利,怎么就有优越感了,就像你这样一段扣帽子认为这是优越感,站在你说的逻辑,这个是不是也是你自己刚阐述的优越感吗。
我是无神论者,更不想参与造神,wenger即不是圣人,更不是神。但是我看了他超过20年,我觉得对wenger的观点,价值观有足够热爱的理由。你可以因各种事情不喜欢他,比如他做的事情喜欢他,甚至你说长相。没人但是如果只是因为别人喜欢他你就认为是造神,因此不喜欢他,或者只是因为喜欢他的人怼过你不喜欢他的言论,所以不喜欢他,这就很奇怪了。这个逻辑很难理解吗?

chicken 发表于 2020-10-23 11:15:41 | 显示全部楼层

你瞧,你现在说这一切,扣别人所有帽子,正好就是验证你自己前面说的逻辑。当然你觉得这是的思维,所以你说出来了,站在我的角度,这是你的优越感,你认为的正义。所以我们思维就是在一个对立面上的,不用多说了

falcon 发表于 2020-10-23 10:51:10 | 显示全部楼层

教授挺像诸葛亮的 各方面气质都温文尔雅 也会有小脾气 一直在为了理想奋斗 最后落得不完美的结果 但是在大家心中就是完美人格魅力的存在

hare 发表于 2020-10-23 07:41:19 | 显示全部楼层

其实你说的没什么问题,人无完人,不过如果以后见到无脑黑能看到你出来说两句就更好了,别只说温蜜无脑夸

淤泥深处捡星星 发表于 2020-10-23 07:52:06 | 显示全部楼层

多少年会再出一个温格、一个亨利,👴的青春

帅的被人追杀 发表于 2020-10-23 08:15:43 | 显示全部楼层

respect

楼主| reindeer 发表于 2020-10-23 08:18:37 | 显示全部楼层

枪迷们还hold住嘛,怎能不泪流满面啊

leopard 发表于 2020-10-23 08:26:30 | 显示全部楼层

为了你而来,为了你而去