歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 和平精英:如何看待团竞打狙的人!

从头开始 发表于 2020-7-29 16:58:05 | 显示全部楼层

连图都不敢贴,没证据光说有什么用啊!我20kd无敌战神,但是我不屑贴图,那说个jb呢,人家起码贴了无敌战神,你贴都不贴,我佛了

傲娇狗尾艸一支 发表于 2020-7-30 01:21:45 | 显示全部楼层

那你上你的大号我上我的,不就行了吗。整这么多废话

念由心生 发表于 2020-7-29 17:43:36 | 显示全部楼层

没办法,你不上图,你就凭你的键盘敲一大堆字来证明你多牛,我们会信吗。

生蛋节 发表于 2020-7-29 17:31:35 | 显示全部楼层

撤了吧,这楼主只会嘴硬,几秒钟拿个干货都拿不出来的

淡淡的疼 发表于 2020-7-29 17:41:47 | 显示全部楼层

你真是嘴上玩家,键盘手。你也就最多3kd不能再高了。你kd低没人瞧不起你,但是你吹虚是真的招人烦。

古娜拉黑暗之神 发表于 2020-7-29 17:08:50 | 显示全部楼层

那你和那个人打局团竞让大家看看呗,输赢不重要,会玩不会玩通过操作总能看出来吧

otter 发表于 2020-7-29 15:39:16 | 显示全部楼层

我是手机玩家,我之前有帖子和冷烟花玩过的图要不咱俩对掏?别在网络上逼逼赖赖行吗?

躲起来的星光 发表于 2020-7-29 22:55:49 | 显示全部楼层

经典模式人家无敌战神啊,说人家菜不道歉的?

durian 发表于 2020-7-29 22:45:18 | 显示全部楼层

我去 你真是口嗨王 毫无逻辑 既不正面回答问题还要装大神

烟瘾浪女 发表于 2020-7-29 19:58:15 | 显示全部楼层

人家练狙的确不是练枪,栓狙只有练打头才叫练枪,这些腰射狙、打脚的狙练了有什么用,杀10万个都是白搭。团竞打狙一枪秒人确实很爽,这些人也正是执着于此,乐此不疲。狙削弱到和经典一样,他们又不玩狙了,因为仓库太小,这种距离绝对对不过步枪。