歪嘎网

快捷导航
开启左侧

想用好梅西,巴萨和阿根廷需要付出什么?

一人欢愉 发表于 2019-6-16 14:46:14 | 显示全部楼层

哈哈,观点不同当然可以讨论,但“几个意思”云云可就不是讨论问题了。帖子有违规的地方举报就行,不必跳脚

蚊子苍蝇是一对 发表于 2019-6-16 14:47:54 | 显示全部楼层

C罗很少回撤,也几乎不参与全场的洗脏球。在皇马,这活有本泽马做。在葡萄牙,依然不用干。我专门找了欧国连决赛,C罗的传球数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我污但不色 发表于 2019-6-16 14:49:45 | 显示全部楼层

我再举个例子。梦3时期,C罗就不反插吗?巴萨会因为C罗的反插就不敢压上吗?

我可以很好 发表于 2019-6-16 14:52:57 | 显示全部楼层

哈哈,那是因为巅峰哈白布打高位历史第一啊,出球接球都能在高位安全完成,所以敢压上。现在给巴萨再配个巅峰哈白布,一样可以无视对方反插

banana 发表于 2019-6-16 14:55:30 | 显示全部楼层

欧国联决赛C罗的主要工作就是在无球侧的肋部打佯攻,他现在年纪大了能力下滑,牺牲式跑位吸引对面防守,为队友拉空间,根本都不怎么拿球。这要是都看不懂就别扯了,贴传球数有毛用,Excel球迷?

kiwifruit 发表于 2019-6-16 14:57:57 | 显示全部楼层

传球数就是告诉你,C罗在进攻的参与度。队中头牌C罗佯攻都可以赢球,可见葡萄牙的真实实力。如果阿根廷派出一名前锋佯攻有用的话,那就可以把梅西撤下了。虽然美洲杯不知道会不会把梅西撤下,但去年的世预赛梅西可是缺战了8场,样本不可谓不大了。结果阿根廷,8场拿了7分。

不诉离殇 发表于 2019-6-16 14:58:02 | 显示全部楼层

最重要的比赛,作为球队的头牌,居然去打佯攻,我真是想笑。

panda 发表于 2019-6-16 14:58:31 | 显示全部楼层

如果传球数能代表进攻参与度的话,因扎吉早就下放预备队了。

嫌擾友 发表于 2019-6-16 14:59:04 | 显示全部楼层

因扎吉可以跟梅西比较吗?还是可以跟C罗比较呢?

hippopotamus 发表于 2019-6-16 15:00:37 | 显示全部楼层

因扎吉以头牌身份,凯瑞过任何一届俱乐部大赛还是国家队大赛?分析专业!