歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 我来道歉了

tiger 发表于 2023-3-26 13:43:30 | 显示全部楼层

证明了说话前还是得谨慎思考一下,被打脸的话最尴尬的还是自己

bird 发表于 2023-3-26 13:48:09 | 显示全部楼层

说实话 国王这赛季战绩真出乎大多数人意料 我也没想过居然能进上半区 我也以为森林狼会在国王上面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撩汉大婶 发表于 2023-3-26 13:50:59 | 显示全部楼层

这位至少说了如果被打脸就道歉,也真的道歉了。
那时候看不起溺亡的那么多,王密反驳的也不少,装死的比这种敢作敢当的多多了。

又污又可爱 发表于 2023-3-26 13:53:27 | 显示全部楼层

去看了下原帖,哈,居然还是长文分析。。。这些年,其实直接判我王死刑加鞭尸100遍的,数不胜数了,几乎都不看我王的球的人,就可以直接开喷,如果不骂一句国王SB,似乎就是不懂球。不过这么多年,直接来王区开贴道歉的,楼主似乎是第一个。挺好的~~楼主以后可以和咱们一起 ~~~Light  ~~~ the ~~~ Beam~~~ 哈哈哈哈~~~

浅末微凉 发表于 2023-3-26 13:54:09 | 显示全部楼层

不是,当时迪瓦茨确实垃圾啊,没什么毛病。

本帖子中包含更多资源

hare 发表于 2023-3-26 13:54:45 | 显示全部楼层

你别说,我之前也没指望我王这赛季能进季后赛,只能说这就是竞技体育的魅力所在吧。

城荒梦空 发表于 2023-3-26 14:11:18 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-3-26 14:18:05 | 显示全部楼层

楼主有诚意了,我从17年到现在关注了国王5年,由起初被寄予厚望的青年生力军到战绩逐年下滑分崩离析的常年烂队,这几年国王被所有nba球迷调侃,今年的扬眉吐气并非众望所归而是一次触底反弹,反弹的这股劲儿另全世界为之咋舌,大部分国王球迷对球队的期待都是一样的,打进季后赛就是胜利,每赢一场比赛,每前进一步都是伟大的成功!

本帖子中包含更多资源

钟情与瘾 发表于 2023-3-26 14:21:07 | 显示全部楼层

敢作敢当是条汉子

grouse 发表于 2023-3-26 14:41:38 | 显示全部楼层

一起共勉呗