歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[花样滑冰] 羽生结弦真的是直男吗?

干凈没朋友 发表于 2022-3-28 13:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这段视频看得我瞳孔地震,在摄像机前这么明目张胆
再来一段,摸人屁股
2012年参加芬兰杯当着教练BO和哈维费尔南德斯搂搂抱抱
右手扶着费尔南德斯大腿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论42

正序浏览
leopard 发表于 2022-3-28 10:00:55 | 显示全部楼层

说实话,涛这个其实很无聊,日媒至今没有拍到过任何他的实锤绯闻,就算真趴他床底下你也鉴不了他是直是弯,以日本的不婚率,以及他家到现在姐姐都还没结婚的家庭氛围,就算他今后也不结婚还是鉴不了。而且他逗女生也不少,问题是现在和女单们年纪差大点还好,之前鹅媒磕软卡,日媒磕梅娃,好像说梨花也有起哄的,还给他造过高中同学的谣,避开点儿也好

节操嘎嘣脆 发表于 2022-3-28 14:27:30 | 显示全部楼层

就是直的才敢这么明目张胆

烟锁寒楼 发表于 2022-3-28 11:25:20 | 显示全部楼层

囧尼是,立邦也是,但非要去讨论其他选手就不合适了,本来表演服赛场上以及表演滑就会有各种样子,想要讨论还不如看好玩儿的考斯滕。

本帖子中包含更多资源

bison 发表于 2022-3-28 10:54:31 | 显示全部楼层

也难得你能在一堆T和运动服叠加穿的私服里找到这个,平时基本是这种风格吧,正式场合会穿西服。比赛完出汗多,毛巾擦完冰刀直接擦脸是常态。

本帖子中包含更多资源

lion 发表于 2022-3-28 10:06:21 | 显示全部楼层

别看冰上仙,下冰就是个有点糙糙的直男啊。顺便冰上其实也是几种风格来回切换,参见走疯以及上赛季的短节目。

squirrel 发表于 2022-3-28 14:20:13 | 显示全部楼层

我感觉搞运动跟搞艺术的,性别意识要比普通人低。

鱼暮 发表于 2022-3-28 13:50:40 | 显示全部楼层

楼主真的是直男吗?直男就这么无聊

本帖子中包含更多资源

reindeer 发表于 2022-3-28 17:05:45 | 显示全部楼层

给选手涛这种细节就有点无聊了,花滑男选手有人美甲、有人冰演穿女装,表演滑和晚宴各种好玩儿的多得是,是不是性取向都要讨论一遍啊…

隐于人后 发表于 2022-3-28 13:44:16 | 显示全部楼层

楼主是直男吗?我觉得不是

本帖子中包含更多资源