歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 热线招工贴(欧联杯小组赛赛程已出)

kiwifruit 发表于 2022-8-7 05:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新赛季开始了,招个工。目前联赛冬歇前场次都已确定开赛时间,也可以预订后边的轮次。
基本原则是先到先得,重大比赛我会选择区内活跃ID,也有可能邀请对手球迷。
意大利杯我村作为种子队会从16强开始,应该会在下半赛季才开赛。
希望大家踊跃参与,多谢多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论118

正序浏览
眉梢眼角藏欢 发表于 2022-8-7 08:07:03 | 显示全部楼层

我报名吧,因为都是通宵工作,所以每场应该都能看,只是以前看英超多,只跟了一年意甲,说不上熟悉,但能跟进学习,方便的场次可以给别人,深夜天亮那种可以给我跟

kiwifruit 发表于 2022-8-7 05:46:42 | 显示全部楼层

对热线的要求主要有以下几点
1. 标题注明
[color=]具体开赛时间
以及主客场
2. 主楼要包含两队近期战绩以及历史交战记录,最好能稍微介绍一下对手的情况,比如近期状态以及伤病情况之类
3.
[color=]热线要在开赛前24小时出
,如果有突发状况不能及时出或者不能出,都
[color=]请在开赛前24小时之前站内私信我
,我好有个缓冲时间
4.
[color=]热线请不要套娃
!即不要抢在前一轮比赛之前先出!以免造成混乱

谢谢大家合作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| kiwifruit 发表于 2022-8-7 05:46:42 | 显示全部楼层

对热线的要求主要有以下几点
1. 标题注明
[color=]具体开赛时间
以及主客场
2. 主楼要包含两队近期战绩以及历史交战记录,最好能稍微介绍一下对手的情况,比如近期状态以及伤病情况之类
3.
[color=]热线要在开赛前24小时出
,如果有突发状况不能及时出或者不能出,都
[color=]请在开赛前24小时之前站内私信我
,我好有个缓冲时间
4.
[color=]热线请不要套娃
!即不要抢在前一轮比赛之前先出!以免造成混乱

谢谢大家合作

楼主| 莺时 发表于 2022-8-7 06:06:41 | 显示全部楼层

支持支持

莼爱至情 发表于 2022-8-7 06:40:15 | 显示全部楼层

玛丽姐有没有热线的案例贴呀,可以给个链接吗,看看如果能够做到的话愿意报名呀!

kiwifruit 发表于 2022-8-7 06:46:33 | 显示全部楼层

我去年做了很多,你可以随便看看

楼主| 笑语浅酌 发表于 2022-8-7 07:52:07 | 显示全部楼层

支持!

霸气范儿 发表于 2022-8-7 08:03:10 | 显示全部楼层

来活了

傻子快来打怪物 发表于 2022-8-7 08:07:03 | 显示全部楼层

我报名吧,因为都是通宵工作,所以每场应该都能看,只是以前看英超多,只跟了一年意甲,说不上熟悉,但能跟进学习,方便的场次可以给别人,深夜天亮那种可以给我跟