歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 米哈游是不是挺反感b站的强度测评up的?

hedgehog 发表于 2023-3-15 09:37:51 | 显示全部楼层

阿贝多还行吧。零命伤害比夜兰高,
我的阿贝多>我的夜兰

唯你是命 发表于 2023-3-15 09:39:41 | 显示全部楼层

玩过胡桃我就很确认一件事,操作难度占模的

清酒白歌 发表于 2023-3-15 09:40:17 | 显示全部楼层

米哈游推的内容付费,自然要排斥数值付费

rabbit 发表于 2023-3-15 09:47:11 | 显示全部楼层

这帮人里面大多数都是带节奏的kol,米哈游怎么可能待见他们
你看看现在这个活动难度,这个大世界难度,还有深渊难度(不要求12层满星的情况下),米哈游肯定不希望强度内卷up太多太火啊

隐于人后 发表于 2023-3-15 09:47:45 | 显示全部楼层

阿贝多有了纺锤后也能达到后台无缝1wdps和提供双岩buff加125精通,没夜兰的时候我胡桃第四人带的都是阿贝多补胡桃一轮e没戳死的残血怪,唯一的问题就是大招和e的割裂了

油伞轻执 发表于 2023-3-15 09:55:33 | 显示全部楼层

我觉得把阿贝多的花改成无敌强度其实就差不多了

清醒一杯 发表于 2023-3-15 10:00:50 | 显示全部楼层

那些没游戏理解,又喜欢强度测评的up主。他们就是原神社区环境的害虫。零命申鹤不能玩,我不建议抽申鹤,万叶小砂糖 ,心海芭芭拉,甘雨冰安柏。就是这群人搞出的。他们带了多少节奏,一边带节奏,一边吃原神黑流量,最好笑的是被他们玩弄了这么多次,有的玩家就是不长记性。我给大家推荐几个靠谱的强度测评up主:贪欲九头蛇,阿牛不能吃,赫萝的苹果,一瓶雪碧,我叫刘小哲。地图开荒 莴苣巨人 影月月

惡鴉 发表于 2023-3-15 10:02:07 | 显示全部楼层

这帮人水平也不咋地。就说艾尔海森,都说强,但绝口不提装备人员配置,没有特定队友,比如神子这些,海哥到了深渊就很无力了。可以说从新手到深渊大哥之间的路那叫一个难,万幸我还有一命夜阑给他刷装备等队友。不然真是砸手里,要上演等草神了。这帮人也不会说这些啊。光拿几个成型号在那测试有个屁用,只要装备好,什么深渊过不了?

生蛋节 发表于 2023-3-15 10:03:39 | 显示全部楼层

0命伤害比夜兰高都来了 我3000防御,60 120的纺锤阿贝多还不如我70 110的夜兰

你丑到我了 发表于 2023-3-15 10:03:47 | 显示全部楼层

阿贝多没问题啊 啥都进不了=啥都能进 而且早期乱冲导致了岩系的崩坏 策划又顺应民意膨胀了一波强度 阿贝多那点输出成了蚊子腿