歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 必须承认实力上的差距

燃烧的胸毛 发表于 2022-10-24 04:52:45 | 显示全部楼层

干不过就是干不过,除了三点之外没什么好说的。
一,鸭脖不配首发。
二,比尼亚替补席都不配进。
三,下了队长其实手头也没什么牌好打,再凑合凑合吧

大鱼塘总裁 发表于 2022-10-24 04:52:57 | 显示全部楼层

虽然不怎么喜欢忐忑,但这场确实还行,佩奇这个赛季的任意球有点辣眼睛,我还以为扎鸟罚。

撩汉大婶 发表于 2022-10-24 04:53:34 | 显示全部楼层

看的我好绝望,绵软无力

美少女壮士 发表于 2022-10-24 04:54:10 | 显示全部楼层

谁好谁差心里面要有数,不看比赛场面也看看数据吧

忐忑这场的防守和长传还是合格的,现在罗马队中只有三个后腰,看情况卡马拉和马蒂奇体能还是有问题需要保护,忐忑明显是因为卡马拉的跑动覆盖面积吃到了红利,所以能发挥一下拖后长传的能力,这场锅全在进攻球员身上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

squid 发表于 2022-10-24 04:57:28 | 显示全部楼层

在对比赛的切割和防守上已经做的很好了,战术安排上也相当不错。机会大家都有,可惜前锋能力上确实差一些。红贝贝替补上来没打出想要的支点效果,鸭脖更是一言难尽。说实话这场比赛告诉了大家打传控能力强,进攻好的球队该怎么做。如果有一个靠谱的接应点,能把反击时扎鸟跑出的机会把握住谁赢真不一定!

不愿风如初 发表于 2022-10-24 04:59:14 | 显示全部楼层

佩7踢的很挣扎,他基本上不是组织进攻的球员,这赛季很多时候踢的像二前锋,但是前面箭头又拿不下来球,而且感觉一直小伤不断让他防守时候也不咋敢对抗,定位非常尴尬,没速度没身体没组织的进攻中场,看不到什么好的改善方法

暮烟疏雨 发表于 2022-10-24 05:00:23 | 显示全部楼层

难道你家忐忑不是这样?哦,多一张黄牌倒是真的。这牌是怎么拿的呢?
“我不是犯规!我只是追不上球又要我防守,那我只能踢倒他了啊,你给我牌你是意大利奸吗?“

吃货最怕饿梦 发表于 2022-10-24 05:00:49 | 显示全部楼层

最绝望的就是鸭脖 斯皮 佩7这三个人真的很烂但是又没得换

躲起来的星光 发表于 2022-10-24 05:02:38 | 显示全部楼层

主要鸭脖这赛季下滑了。不然扎鸟如果有个突破以后接传球的,那就大不一样了。上半场好几次扎鸟利用身体和速度优势突破了奥利维拉。

燃烧的胸毛 发表于 2022-10-24 05:04:45 | 显示全部楼层

我觉得就是两个中锋差距挺大的,其他的还好