歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 扎尼奥洛年轻身体好能冲能扛,但也仅此而已

是一种态度 发表于 2022-10-24 04:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这场球扎鸟也算是罗马进攻中仅有的亮点,充分展现了他冲击力强的优点。
但这种一根筋冲到底的踢法坚持不了几年的,随着伤病的积累,年龄的增长,身体退化后,只能被迫转型了。像吉格斯、姆西塔娘和莫德里奇都是从前场向后回撤的典型了,但我觉得扎尼奥洛不大可能模仿。
所以在我看来,除非他能够在传球和射门上有所提升,不然生涯会很快遇到瓶颈。现在扎鸟只剩两年合同,意甲11场0球0助攻的数据,估计罗马很难给他开大合同,当然,现在谈这个还太早,等下半赛季再看吧。

精彩评论14

正序浏览
替我问候她 发表于 2022-10-24 04:50:40 | 显示全部楼层

视野是硬伤中的硬伤,今天表现算是非常突出的了,但是他想要全面进化的话,得靠自己,看看什么时候能开窍了。
现在卖他不太合适了,没有替代者

派星儿 发表于 2022-10-24 04:50:40 | 显示全部楼层

视野是硬伤中的硬伤,今天表现算是非常突出的了,但是他想要全面进化的话,得靠自己,看看什么时候能开窍了。
现在卖他不太合适了,没有替代者

隐于人后 发表于 2022-10-24 04:55:57 | 显示全部楼层

这场球整个威胁点就在他身上了,左路等于没有,如果没有扎,整个球队就没一人能拿球冲刺的了,这场比赛就算他和卡马拉能拿的出手的,不知道还嫌弃啥,最大的糟点就是带球后传球视野就没了,整场冲刺回防,扎尼奥洛这场球就是最佳的

是一种态度 发表于 2022-10-24 05:01:42 | 显示全部楼层

你先看懂我说什么,我也没说他这场踢得不好。我是说这种依赖身体的踢法,能踢一辈子吗?

楼主| 是一种态度 发表于 2022-10-24 05:05:40 | 显示全部楼层

现在确实没有替代者,但是长远来看,趁早找替代者才是上策。

楼主| 月掩门 发表于 2022-10-24 05:09:24 | 显示全部楼层

他才23不是32你让他转什么型,你是开玩笑么,他要开发的是视野合理的传球射门,还有你说的莫德里奇,姆希塔良和扎三个人都不是一个类型一个位置的,不知道你杠啥

是一种态度 发表于 2022-10-24 05:30:28 | 显示全部楼层

我说未来几年身体退化后转型,你到底看的什么啊?
进攻球员不管什么类型,最终目标不就是进球和传球吗。
年轻不是挡箭牌,两个赛季下来几乎没有涨球,假如还是没有看到开窍的希望,那站在球队的角度,是不是该做最坏打算?
说实话你们不爱听罢了,总觉得别人在抹黑球员。

楼主| dolphin 发表于 2022-10-24 06:24:49 | 显示全部楼层

没人要的,没技术没头脑。真的要的都是低价2000万以下罗马又不能卖

bird 发表于 2022-10-24 06:37:14 | 显示全部楼层

身体退化,得32,3以后了。你看C罗,不也是今年才退化。今年以前不都是暴力踢法?