歪嘎网

快捷导航
开启左侧

托马斯·穆勒历史地位怎么排?

暮烟疏雨 发表于 2023-3-13 22:59:59 | 显示全部楼层

panda 发表于 2023-3-13 23:04:38 | 显示全部楼层

说德甲不会造星,但是二娃连德国足球先生都没拿过这星从何早起啊……虽然他是个好球员是毋庸置疑的,但是拿去和齐祖小罗这些人碰这不碰瓷吗

吟旧人 发表于 2023-3-13 23:08:52 | 显示全部楼层

穆勒当然是个好球员,但是我感觉图里这五个球员,齐祖、小罗、卡卡不说,杰拉德、德科两个,二娃也没啥优势。

跳河自杀的鱼 发表于 2023-3-13 23:10:30 | 显示全部楼层

好吧
可是他地位还是比布斯克茨高呀。布斯克茨也只有一个欧洲杯。
然而西班牙布斯克茨队内排名显著次于哈白卡西,贡献排第二梯队。
巴萨队内显著次于哈白梅,位于第二梯队。
穆勒这些年在国家队内地位可能仅次于诺伊尔了。

幽默帅锅 发表于 2023-3-13 23:14:06 | 显示全部楼层

天使拿什么跟穆勒比?就凭刚拿到的世界杯?要不要重温一下14年世界杯穆勒什么水平

jellyfish 发表于 2023-3-13 23:15:49 | 显示全部楼层

布斯克茨球队前三核心都挤不进去?能跟二娃比对球队的重要性?

隐于人后 发表于 2023-3-13 23:16:12 | 显示全部楼层

一句话,excel都比不过穆勒的前场球员就别来碰瓷,还有,20拜仁穆勒就是核心(按某些人的说法来,莱万算饼锋),穆勒两段巅峰,进球助攻能力都很强,比身价也不虚,曼联也准备掏一个亿过,跟球王比穆勒是差远了,普通球星随便拿捏
牛逼谁不会吹?就欺负吹穆勒的少是吧

清影觅 发表于 2023-3-13 23:16:53 | 显示全部楼层

穆勒以主力的身份拿下世界杯欧冠,世界杯欧冠进球历史前十,世界杯金靴,德甲历史助攻王,拜仁队史冠军数第一人,这还不是个人荣誉?你真来搞笑的!

桃花春水 发表于 2023-3-13 23:19:51 | 显示全部楼层

按某些人的讲法看,穆勒比不上德尼尔森

穆勒是同队mvp最多或者最高的吗?
这个是挺重要的因素。

寸半生 发表于 2023-3-13 23:20:02 | 显示全部楼层

你在说什么啊,这和德国人会不会造星有什么关系,贝肯鲍尔是哪国人啊?
说了八百遍了,一个球员的历史地位,首先要看他的球技,也就是巅峰期肉眼可见的强度,又名巅峰期统治力,这才是你历史地位的基础,是骨骼,之后才是荣誉,你摸着良心说,穆勒和罗纳尔迪尼奥能是一个档次的吗?
穆勒连德国国内的足球先生都没有,拿什么和世足加金球的罗纳尔迪尼奥比,德国人自己都不认可他啊
你不能拿一个德国国内自己都不认可的球员,对着别人说是德国造星差吧?
托马斯穆勒先努力让自己国家的人承认好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册