歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 轮换力度还要加大,不然主力都要踢废了

惡鴉 发表于 2022-10-14 13:23:28 | 显示全部楼层

恩恩,迪巴拉的体质确实有问题,这点我赞同。

楼主| beaver 发表于 2022-10-14 21:43:13 | 显示全部楼层

其实我哈现在确实有这么毛病,除了迪巴拉和扎鸟中前场好像都没有加速键的。p7伤没好利索,马蒂奇真的是老了连续艹确实难,卡马拉勉强向前和回追时候能奔一下,忐忑就是匀速跑。鸭脖从来就是勉强追一下,喂的不舒服就放弃了都不硬追一下。红贝贝还没有完全融入团队。全是漏洞全是莫名其妙的节奏。

深埋月色此间 发表于 2022-10-14 22:32:42 | 显示全部楼层

大面积轮换的比赛一般是国内的杯赛 那个真没啥意思

开着宝马买馒头 发表于 2022-10-14 23:08:12 | 显示全部楼层

才踢了多久就喊主力累了

grouse 发表于 2022-10-15 01:11:39 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静如疯狗 发表于 2022-10-15 01:19:04 | 显示全部楼层

我赞成层主的数据说法,当然我们嚷嚷想换人也是表达情绪,老马、小林怕伤了,鸭脖这些是不尽人意,加油吧

editor 发表于 2022-10-15 02:17:26 | 显示全部楼层

呵呵,阿森纳3场欧联,每场最多3个主力首发!而且还会60分钟左右换下,每场3人的主力还不一样。
曼城哈兰德联赛场均82分钟,杯赛3场场均68分钟,还休一场,平均下来也就50分钟。丁丁联赛场均75,欧冠场均60分钟

桃花春水 发表于 2022-10-15 09:32:48 | 显示全部楼层

呵呵,阿森纳联赛主力基本场场满上。哈兰德联赛出场755分钟+欧冠206分钟+社区盾90分钟本赛季已经出场1051分钟,德布劳内联赛685+欧冠245+社区盾73已经出场1003分钟,请注意,这是在多次大比分提前锁定胜利的局面下。而我们队内对标德布劳内的是迪巴拉,迪巴拉出场联赛582+欧联214一共796分钟,亚伯拉罕对哈兰德好了,亚伯拉罕联赛641+欧联176一共817分钟。所以你在呵呵些什么呢,足球里面也有陈平不等式嘛?

帅的掉渣 发表于 2022-10-15 10:03:04 | 显示全部楼层

层主的数据有道理。但是,避免伤病和找状态是罗马现实面临的问题。

骄纵萝莉 发表于 2022-10-15 12:16:32 | 显示全部楼层

真不是一个频道的人,鸭脖联赛场均71分钟不算核心球员数据吗?问题是鸭脖是值得依仗的人吗?,鸭脖三场首发这状态就应拿下首发了,到现在就应场均45分钟左右来找状态,你明白吗?曼城德布劳内场均75分钟也不是绝对主力了是吧!