歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 相对于蜜球星而言,为什么会蜜一支球队?求赐教

共眼前无憾 发表于 2023-3-27 13:07:03 | 显示全部楼层

感觉还是不能太烂,太烂只能关注,比赛看不下去。。。像巴尼亚尼和卡尔德隆时期的猛龙,哪怕门票送我我都不去看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超级小帅哥 发表于 2023-3-27 13:07:15 | 显示全部楼层

铁打的营盘流水的兵,就算国王和北京首钢 5 换 5 交易,我还是看国王,首先喜欢的是国王这个队,然后谁来了国王队我再开始喜欢谁,这就是队蜜,这有那么难理解么…

orange 发表于 2023-3-27 13:07:57 | 显示全部楼层

首先排除白巧,我猜是白魔鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 小乖买糖吃 发表于 2023-3-27 13:09:52 | 显示全部楼层

个人看法,喜欢球队会让人有归属感,跟着喜欢的球员去支持曾经没感觉甚至讨厌的球队,会让人感觉陌生。
我支持的篮球队也好,足球队也好,再喜欢的球员,一旦离队了,都不会去关注他的任何动向。或许这就是和LZ心态不一样的地方

爱过狗喂过猪 发表于 2023-3-27 13:12:54 | 显示全部楼层

他在打球最老实的时候拿到了总冠军。但你最喜欢的是他哪个时期的秋风,哪方面的特质呢?如果他能打一辈子球,你会看他一辈子的比赛吗?即使他后来打得越来越平庸,越来越差劲?你把这几个问题从人物换成球队,再对比一下自己的答案。应该就有结果了吧

风之乐 发表于 2023-3-27 13:16:50 | 显示全部楼层

白巧?

deer 发表于 2023-3-27 13:19:06 | 显示全部楼层

当年就是特别喜欢一前一后这两个后卫,前一个主打一个骚包~~后一个主打一个冷血~~要是能合体就好了,冷骚冷骚的。啊哈哈哈哈

kiwifruit 发表于 2023-3-27 13:29:12 | 显示全部楼层

那我也可以发个帖问:我不理解为什么会有球员蜜,球员退役了你不看球了是吧?
我就乐意看这支球队,看他从荒原中崛起建立王朝然后逐渐衰落再摆烂然后再次崛起,有什么问题吗?

正经的小流氓 发表于 2023-3-27 13:30:10 | 显示全部楼层

这有什么不理解的,像我就是湖人密,不是科密也不是詹密,14-15赛季开始看湖人,也经历过夺冠,也经历过三连榜眼时期。

撩汉大婶 发表于 2023-3-27 13:31:11 | 显示全部楼层

湖区大多詹密?真当湖人没球迷了?