歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[和平精英] PEL需要改革和进取

fish 发表于 2023-1-9 05:26:41 | 显示全部楼层

还有就是人为控圈问题,但是他们不会承认

城荒梦空 发表于 2023-3-6 11:33:52 | 显示全部楼层

第三人称的比赛全他喵卡视野和伏地魔,看看端游的比赛,完全两个游戏了,原本世界赛还要改赛制现在三称真的看不下去了

幾寸歡糦 发表于 2023-3-28 21:42:48 | 显示全部楼层

双倍淘汰可以弥补前期排名分太少
建议每一局,为每一个队伍随机分配一个编号,这样通过淘汰信息既能知道是不是一对的,但又不知道具体是哪一对

plum 发表于 2023-3-28 21:43:03 | 显示全部楼层

kpl怎么没有?

lion 发表于 2023-3-28 22:48:02 | 显示全部楼层

1、太多人不太了解pel的职业选手水平,就以为职业就一定个人技术厉害,别的游戏王者lol、scgo、刀塔、绝地求生,可能会,但pel和平精英职业比赛,真不行。
2、主要是设备导致个人水平不会太高,如果从联赛一开始就是注重个人对抗,且可以用ipadpro或者苹果手机,可能是整体职业比顶尖主播厉害,但现在pel就是人均水平不如顶尖技术主播这是事实。看了两年多pel,从去年春季赛换成第三人称就开看一场不落,之前也看只是会偶尔。觉得pel联赛悲哀就在于设备限制了职业选手的水平。当然你可能是觉得我在催牛哈哈,不过我还是喜欢那句话,我能打过很多职业选手,不服让我和他们打歼灭,本人ipadpro6指 万场单4,雕哥在某站撞车按死很多把,不想说什么,就是菜设备给这些选手限制了,让pel成为了电竞圈的悲哀,唯一一个职业选手打不过路人王或者技术主播的,a6更是搞笑,在某音混不过任何人,总觉得自己打过职业高人一等,呵呵🤭玩游戏厉害哈哈你怎么不去打职业啊这句话,就像我1.87米别人总会问你怎么不去打篮球啊哈哈,学生,或者中年人对这个游戏理解还不够,觉得很多高手厉害不打职业就是开了,或许有的人开了,但高手有的去打职业了,有的人选择直播,有的人只是玩游戏。最后说一句,大泉真菜,希望他敢和我打一局(我可以用苹果手机),让他输一次,彻底放下那个13脸,认清自己的能力。

penguin 发表于 2023-3-28 22:51:04 | 显示全部楼层

本来就没有降级

幾寸歡糦 发表于 2023-3-28 22:51:44 | 显示全部楼层

有没有一种可能性雕单挑就没打过谁