歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 假亦真来真亦假,一场人情赛认真你就输了!

raccoon 发表于 2023-3-28 12:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天就说了,我王名次已定练阵演戏两不误。争一时胜负意义不大,放远点季后赛才是干大事的地方!包括后面的几场都是玩,王密们把所有的情绪留到季后赛时释放吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论67

正序浏览
钟情与瘾 发表于 2023-3-28 12:53:11 | 显示全部楼层

这场比赛能不能不要再出现这种言论了啊?真当主场dj说的“这是国王队史最重要的第四节”是开玩笑的?
打不过就是打不过,坦坦荡荡承认不行吗

我污但不色 发表于 2023-3-28 13:09:18 | 显示全部楼层

你是认真的吗?真不知道这场胜利的意义?还说人情赛呢,狼队所有的努力都不算呗

孤月落 发表于 2023-3-28 12:55:23 | 显示全部楼层

主要是两边球员明显都想赢,狐狸带着伤复出,华子带着伤打,临场发挥各有好坏,但都是使出全力来争胜的。这么说是明显对球员的不尊重。

奚落 发表于 2023-3-28 14:28:47 | 显示全部楼层

很明显我王尽力了

blackberry 发表于 2023-3-28 13:00:23 | 显示全部楼层

别骗自己了,这赛季的交手,国王就是打不过,希望森林狼赛季结束别排第六

本帖子中包含更多资源

raccoon 发表于 2023-3-28 13:04:20 | 显示全部楼层

是真的打不过啊,看看这赛季的交手记录冷静一下

楼主| 素颜为谁倾城 发表于 2023-3-28 12:57:58 | 显示全部楼层

放p的无所谓,你自己无所谓不要代表球队,你问问当地球迷有没有所谓

raccoon 发表于 2023-3-28 13:21:09 | 显示全部楼层

别骗自己了,其实就是真打不过

本帖子中包含更多资源

楼主| 奚落 发表于 2023-3-28 16:01:30 | 显示全部楼层

谈到有望今天在主场锁定季后赛席位,布朗说:“显然,这是件大事。在我们这,这是个大事件,球迷们是这么的棒,如果能在主场球迷们面前努力锁定季后赛席位,那这肯定是最棒的情况。”
再说就显得嘴硬输不起了,球队是不差这一场胜利,但想赢是真的打不过也是真的