歪嘎网

快捷导航
开启左侧

如果而论,梅西和c罗现在就原地退役的话他们的历史地位该怎么排

yuzu 发表于 2019-12-3 08:47:51 | 显示全部楼层

宁还记得当时国家队梅西被你们黑的多惨吗?还记得梅西追不到卡卡做成的gif被你们发了多少年吗?在这装什么白莲花?

牧神的午后 发表于 2019-12-3 07:47:54 | 显示全部楼层

事实上,世预赛阿根廷在没有梅西的情况下8场7分,梅西在场的情况下10场21分。
事实上,最近法国队对葡萄牙10战9胜1负,恰恰一负是C罗下场以后发生的,而欧国联在C罗没上场的情况下,葡萄牙赢了德国和荷兰,决赛C罗表现很糟糕。
这些都是事实,可你们就对这些事实视而不见,一个劲说葡萄牙是弱队,葡萄牙以前经常进不了大赛,也不考虑考虑以前大赛欧洲杯才8个队,就以前的名额13年有附加赛机会吗,今年能进欧洲杯吗?
这些都是事实,可你们视而不见,俱乐部队友和主教练一旦分手,评价就很真实,国家队没办法分手,真实想法就不知道了。

暮光小偷 发表于 2019-12-3 09:23:38 | 显示全部楼层

躺赢决赛的是瞧不上亚军的,特别骄傲

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-3-29 10:20:05 | 显示全部楼层

原来不是有的队8强的时候连冠军都要嘲笑的吗?

hippopotamus 发表于 2023-2-16 10:06:20 | 显示全部楼层

非常抱歉,库西蒂尼实现了阿罗的终极目标与梦想

素颜为谁倾城 发表于 2023-2-16 09:29:44 | 显示全部楼层

世界杯冠军

文艺小流氓 发表于 2019-12-3 17:35:26 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,反噬!

银河预报员 发表于 2019-12-3 12:38:18 | 显示全部楼层

笑死我了 虽然你不能代表全体罗粉 但是你确认严重拉低了你们群体的智商

大鱼塘总裁 发表于 2019-12-3 11:34:57 | 显示全部楼层

这么多年,还没习惯梅西的粉丝吗?还记得C罗被“溜猴”气急败坏的GIF吗?开始多少人笑;还记得梅西拿到第五座金球而C罗只有一座的时候,所谓的“强行双娇”么?;还记得“点球不算进球、球玉”么?
我觉得大多数罗迷都是喜欢他身上那种自律、刻苦、永不言败,当然也是奉献了很多个经典进球和精彩比赛的他。

托儿所 发表于 2019-12-3 07:35:47 | 显示全部楼层

欧洲杯决赛没上,帕耶踢的是你?