歪嘎网

快捷导航
开启左侧

如果而论,梅西和c罗现在就原地退役的话他们的历史地位该怎么排

烂掉的氕球君 发表于 2019-12-3 07:33:13 | 显示全部楼层

看个人,C罗欧冠进球助攻双第一,个人荣誉五金球也仅次梅西,欧洲杯也是第一射手,梅西第一的话,C罗紧随其后不过分吧;看团队荣誉,C罗欧洲杯欧冠三连(四欧冠)+欧国联,排不上前几那应该排梅西前面吧。为啥你们梅西球迷每次一综合比就变成你和贝利老马一档,而C罗就落到下一档?我说这俩不相伯仲没问题吧。还有顺便怼一下,上面那张图也很搞笑,不惜拿出把贝利排到历史第三第四、而且还在C罗欧冠三连前的榜单,真是着急呢。

goat 发表于 2019-12-3 13:51:40 | 显示全部楼层

还有世青赛,当代球王带领阿根廷取得这么伟大的成绩真是不嫌丢人

horse 发表于 2019-12-3 09:07:05 | 显示全部楼层

想问一下,你有什么能力。

durian 发表于 2019-12-3 07:35:38 | 显示全部楼层

你扯这么多,除了自己感动自己,精神胜利有什么用啊?
天天拿别人的说法来吹自己牛逼,你是靠别人的恭维和客气话活着????
天天吹牛逼,现实是被你们贬的一无是处的铁靴照样带领国家队拿到了整个国家历史第一座冠军,当之无愧的民族英雄。
为什么在俱乐部大杀四方到了国家队就判若两人,连个频繁举办的每周杯都拿不到。真的是天使 烟枪 阿KUN不行还是自己不行?即便队友不行,也不至于一个冠军都拿不到啊。说白了就是个体系球员,经不起考验。
天天吹,唯独现实最打脸。好好祈祷吧,之前的三连八强就很惊人了,可别再整个三连被惊天大逆转。耻辱柱上真是安排的太清楚了

帅的被人追杀 发表于 2019-12-3 14:21:55 | 显示全部楼层

imei化身张玉杰,又一个5.8后消失很久的账号。

空白充斥黯淡 发表于 2019-12-3 07:31:09 | 显示全部楼层

我咋记得有人被罗马淘汰后还嘲笑冠军的呢!是imei吗?好像是ncmei吧!

sheep 发表于 2019-12-4 18:42:06 | 显示全部楼层

开始跳出来吹了

苟延残喘 发表于 2019-12-3 07:34:19 | 显示全部楼层

四强被逆转,美洲杯拉稀都能拿金球,八强为什么不能嘲笑四强

raccoon 发表于 2019-12-3 06:46:01 | 显示全部楼层

6个金球

人心好凉 发表于 2019-12-3 06:48:45 | 显示全部楼层

不知道,没看过那些上古大神踢球