歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 暗河视角,这腰射。。。

山野玫瑰 发表于 2020-6-4 09:14:13 | 显示全部楼层

那是低端挂

摀熱心頭 发表于 2020-6-4 09:15:51 | 显示全部楼层

平板腰射再恐怖,一人瞬秒满血四人也不太真实吧,枪枪爆头可还行,人家都没露出来头,况且都是有头甲的人,即使两个一级头也不至于说车战被一串四,之前冷宴华带路人的时候也被秒的莫名其妙,控枪控的就离谱,车战见人就秒这打职业的也害怕吧,辅助瞄准也不是这样的哇,之前看鬼鬼直播也是,那m4单点感觉就是没点到,但是掉血,绝对有个小范围,而且他们都差不多。不是我说,他们兰博团队是真的能蹭热度啊,为了流量真的是。。冷的江湖狙击赛,拔牙行动,玩球行动,哪一波热度不是蹭的满满的,每一次人气都是从不到40万一跃到100多万,全网找不到比他还能蹭的了。我严重怀疑这就是他们的一个策略,开挂然后撞车大主播,从而提高知名度,就算都是喷他们的,但是无疑流量会给他们带来利益。全网狙击赛让有过封号记录的参与就离谱,我不是说石锤他们开挂,但多次的封号记录你无可否认,就像你有犯罪纪录甚至会影响到你的子女,管你是不是误判,让这种人加入是对参加这次活动的人不负责任。况且电子竞技误封哪有这么多,能给你误封个四次?你当巡查官吃素的?我感觉这次一串四很大几率要被锤!坐等吃瓜,他们这一波也是高明,前几天先狂舔求哥,再去送几个头,到昨天就收割了,这一波确实可以。
当年冷的狙击赛也是,刚参加的时候舔,说什么都很强的,输赢常事。之后冷不发钱,气急败坏,直播间素质感人,我都想知道对于口吐芬芳,不停诬陷的主播,直播间竟然连警告都没有,教唆粉丝来冷的直播间带节奏。先不说那一次兰博该不该得到奖金,首先素质感人就立即取关。说那一波狙击赛的乌龙事件,首当其冲易掌纹,确实冷那边规则的疏忽,击杀概念的模糊界定,作为活动的举办方也没有写明“规则的解释权归冷宴华所有”,冷的锅没问题,但是人家已经在歪嘎发 两万元红包给网友道歉了,这不有诚意?兰博就不说了吧,实属洗不干净,无论当时冷是否查到封号记录,但是估计察觉到了他们的不正常,后面都封这么多次号了。你要说冷老赖,作为吃瓜群众,我个人来看不是这样的,当时全网狙击这么多主播都领了奖,即使存在乌龙,老赖这个词也不合适吧。也是那一次,兰博才走进大众视野,博得关注,所以我猜兰博也是尝到了甜头,有个活动又要去带着队友,开个挂去蹭波热度

pineapple 发表于 2020-6-4 09:18:09 | 显示全部楼层

高端的不带标从哪启动调功能呢

低調低調 发表于 2020-6-4 09:18:19 | 显示全部楼层

这太夸张了,如果这是技术我绝对不跟平板打车战了,直接全秒了

相爱吧 发表于 2020-6-4 09:20:52 | 显示全部楼层

只有两个是爆头的

清酒白歌 发表于 2020-6-4 09:21:07 | 显示全部楼层

gc战神kigg拉闸之前我也看不出他是挂🐶

干凈没朋友 发表于 2020-6-4 09:23:53 | 显示全部楼层

这种主播的挂不一样,很贵的,是进游戏前都调试好了各种参数,然后开播即是游戏画面,不会给你漏出来的,可能只有热检测能够查到吧,有时候没遇到特殊情况就不开,比如狙击赛,比赛,赛季初神仙打架都小开一下,其他正常打就不开,开也要演一下。同时也不排除另一个设备控制开关的可能。

你像一只夨宠猫 发表于 2020-6-4 09:24:30 | 显示全部楼层

有这话分享下,我也去开直播去

pigeon 发表于 2020-6-4 09:41:39 | 显示全部楼层

战神k好像不漏手漏屏

rabbit 发表于 2020-6-4 09:56:58 | 显示全部楼层

用了不到30发子弹