歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 简单介绍一下客场打比尔森胜利巴萨的几个小将,你们看好哪一个

替我问候她 发表于 2022-11-2 11:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

简单介绍一下客场打比尔森胜利巴萨的几个小将,他们都有一个共同的特点,
Marc Casadó,19岁,身高172

Álvaro Sanz Catalán,21岁,身高171

Iliàs Akhomach Chakkour,18岁,身高175

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论10

正序浏览
暮涵 发表于 2022-11-2 12:34:48 | 显示全部楼层

什么选材条件。一米八的没有一个。现在不流行这种身体不行,身高不行,脚下技术在好也没用。

不失帝王范 发表于 2022-11-2 13:24:29 | 显示全部楼层

矮白软的共同特点,中场全这种所谓技术流,我寻思“小快灵”也没有纵深爆发那一下快啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮烟疏雨 发表于 2022-11-2 15:53:43 | 显示全部楼层

小快灵可以有,问题是面对高大慢的时候人家给你上对抗,快和灵,都没用啦

打不死的小强 发表于 2022-11-2 15:15:21 | 显示全部楼层

这三一看体格子就不行啊,除了阿克霍马克我fm常年爱徒剩下两个都不行吧。
现在人家球队青训拉出来不说清一色黑硬粗,拉三个出来肯定有身体硬的黑人,怎么拉玛西亚全是白矮软啊,目前足球趋势1.8身高属于起步了都

山雾恋杀 发表于 2022-11-2 12:34:48 | 显示全部楼层

什么选材条件。一米八的没有一个。现在不流行这种身体不行,身高不行,脚下技术在好也没用。

beaver 发表于 2022-11-2 13:18:02 | 显示全部楼层

b队现在除了里亚德,没有一个看好

小迷你 发表于 2022-11-2 13:24:29 | 显示全部楼层

矮白软的共同特点,中场全这种所谓技术流,我寻思“小快灵”也没有纵深爆发那一下快啊……

hamster 发表于 2022-11-2 15:15:21 | 显示全部楼层

这三一看体格子就不行啊,除了阿克霍马克我fm常年爱徒剩下两个都不行吧。
现在人家球队青训拉出来不说清一色黑硬粗,拉三个出来肯定有身体硬的黑人,怎么拉玛西亚全是白矮软啊,目前足球趋势1.8身高属于起步了都

grapes 发表于 2022-11-2 15:53:43 | 显示全部楼层

小快灵可以有,问题是面对高大慢的时候人家给你上对抗,快和灵,都没用啦