歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 推荐一个右边后卫的人选,药厂的弗林彭。

幽默帅锅 发表于 2022-10-25 23:36:59 | 显示全部楼层

攻强守弱,非常明显那种,人品是非常称赞的球员

风流野趣 发表于 2022-10-25 23:46:45 | 显示全部楼层

关键另一边主力基本确定巴尔德了。巴尔德防守也没有那么强,他更是完完全全的攻强守弱,是想累死两个中卫和后腰的节奏啊

吃醋小王子 发表于 2022-10-25 23:59:42 | 显示全部楼层

我发现大家都觉得这种助攻比较突出的边后卫攻强守弱,其实我们是应该仔细看看这种边后卫助攻强的根本原因是什么。
阿诺德也是攻强守弱的边后卫,但是他的主要进攻手段是依靠脚法,传中弧线,而身体素质一般,所以大致能得出一个攻强守弱的判断,我也觉得这个判断靠谱。
但是这个弗林蓬,我看了视频,我觉得他的攻强,首先是身体素质强,速度、平衡,这类基本的素质很出色,传球脚法和思路倒未见有特别突出之处,所以我觉得既然基本素质好,防守是不是也可以练出来,练一练,起码一对一不吃亏,以后也有很大可能变成一个攻强守也强的强点角色。

platypus 发表于 2022-10-26 00:29:47 | 显示全部楼层

此君集锦多是持球横传和倒三角,兼有一定比例直塞,反而常见的下底传中不多。身体和阿芳是比不了,但胜在持球能力不俗。
防守怎么样我觉得反而是相对次要的,毕竟巴萨传统是需要边后卫压上控制球权,解放出一个边锋位置去插禁区的。这种前腰化的边后卫是符合现在需求的

我污但不色 发表于 2022-10-26 01:58:06 | 显示全部楼层

我再仔细看看这小孩

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-10-26 02:04:32 | 显示全部楼层

这大概是个拉姆,马塞洛类型的球员,他是持球打法。这种球员如果要弄来,防守属于锦上添花。

dates 发表于 2022-10-26 02:55:53 | 显示全部楼层

我第一次看集锦的时候,直觉是个比较莽的人,我现在分不清他的很多强突是因为球权比重大,就是让他这么打,还是人家逼他,他没有别的好选择才硬来。我还是得再看看全场比赛咋回事再判断。

apple 发表于 2022-10-26 03:37:32 | 显示全部楼层

不用找了,我在b站看的那个集锦11分钟,算是素材很多的了。。现在就缺这么个能拉开宽度,解放边锋往内线扎的人

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-10-26 03:38:06 | 显示全部楼层

这个人稍微能带一带,但是又造不出威胁,内切下底都不稳定,水平未必有德斯特厉害
边后卫,现在的足球 身体素质太重要了,特奥在皇马除了速度一无是处 球都颠不好,去了米兰稍微练一练,队长了!技战术可以练,先天优势那就是天赋 练不出来。

温酒对奕 发表于 2022-10-26 10:28:45 | 显示全部楼层

登贝莱现在才刚刚有内线无球跑位的苗头,不好说未来登贝莱往内线的发展是否顺利