歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] ESPN:巴萨将与梅西谈续约至2023年

gorilla 发表于 2019-7-22 21:40:37 | 显示全部楼层

按你的意思换其他人就可以要求不夺冠了? 这什么逻辑。 巴萨是一个豪门。 即使没有梅西也应该夺冠。 而不是认为没夺冠都是梅西的锅。 现在就应该有针对性补强整容,而不是瞎折腾。 这么多攻击手搞他妹的内马尔

生性凉薄为戒 发表于 2019-7-22 21:43:26 | 显示全部楼层

我没谈巴萨,我就是说我个人不希望梅西续约到2023年而已,因为巴萨作为超一线豪门对核心要求非常高,我觉得对未来32+的梅西而言压力太大了。
梅西离开巴萨后,巴萨怎么发展那也不是我能考虑的问题。

dove 发表于 2019-7-22 21:44:41 | 显示全部楼层

巴托梅乌如今处理梅西一出和瓜当年如出一辙,梅西和绝大多数的球员不同,在续约谈判里是绝对主动的一方,只要他想续约,在任何时候,无论主席是谁,俱乐部都是绝无可能拒绝的。这是要首先搞清楚的一点。
所以此时续约,唯一的利好方是巴托梅乌,和梅西无关,梅西拿不到任何好处,这个明白了,应不应该续不续约就一目了然。

欲望难止 发表于 2019-7-22 21:45:01 | 显示全部楼层

巴萨高层拿续约梅西无非是讨好会员想连任或者当主席罢了。

hawk 发表于 2019-7-22 21:45:37 | 显示全部楼层

这个帖子好,让我看清楚萨米们的分类,以后我会格外留意了。嘿嘿

今日药忘吃喽 发表于 2019-7-22 21:45:52 | 显示全部楼层

是巴萨求着梅西续约,我就代表自己,作为巴萨球迷我不希望球队失去梅西,纯梅西人迷想着带梅西去曼城快乐踢球呢,一群铁憨憨,还他妈有脸说梅西不续约就有薪资空间

小燕子穿防弹衣 发表于 2019-7-22 21:46:57 | 显示全部楼层

我觉得梅西现在的水平还是适合巴萨的。 续约几年这是他们博弈的结果, 最后几年应该会慢慢让出核心位置。 你看看内马尔在的时候, 梅西不就开始慢慢让出球权了么? 之后有这样一个人, 我觉得梅西是不会死赖着不走的

我污但不色 发表于 2019-7-22 21:47:40 | 显示全部楼层

因为罗粉喜欢喷咯带节奏而已。

鱼多多 发表于 2019-7-22 21:49:21 | 显示全部楼层

版主在处理举报时不应该代入自己观点立场,所以部分我看来不太舒服的言论(有逻辑,语气也不算恶劣)还在“表达自己观点”的范围内所以没做处理,但请不要给专区里绝大多人添堵。在不想专区沦为一言堂容不下异见和很多人的不满中徘徊,真心无奈······

燃烧的胸毛 发表于 2019-7-22 21:49:53 | 显示全部楼层

说实话就梅西自身商业价值,都值一年2000万以上的年薪,稳挣的,还不包括踢球的竞技价值