歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] ESPN:巴萨将与梅西谈续约至2023年

蓝翔老司机 发表于 2019-7-22 20:59:12 | 显示全部楼层

那是因为有人等着梅西不续约才能上位啊,17年续约前后某球员的动态不是很明显了么
现在传出某🐎想要回来,造势的和当年喊上位的有啥区别?要不你看有些id急了又开始上窜下跳了吗

你丑到我了 发表于 2019-7-23 11:36:51 | 显示全部楼层

今年欧冠淘汰赛,打里昂两球两助攻,打曼联2球1助攻苏牙乌龙球,打利物浦2球,这叫淘汰赛无力,敢问其他球员叫什么?

恋物少女 发表于 2019-7-22 21:53:04 | 显示全部楼层

我倒是觉得,不是梅西配不上预约巴萨,而是巴萨配不上预约梅西了。

从头开始 发表于 2019-7-23 08:12:47 | 显示全部楼层

梅西淘汰赛进了几个球心里没点B数?其他人进了几个球心里没点B数?苏亚 登贝莱吐了多少饼心里没点B数?阿尔巴罗贝托多少玩火心里没点B数? 说实话没梅西凯瑞小组赛都出现不了,西甲也压不了皇马,做人不能这么没良心 OK ?

话题是我 发表于 2019-7-23 03:50:46 | 显示全部楼层

我就不懂说梅西的竞技状态应该去二线球队的人究竟有没有看过上赛季比赛,就算没看过,上赛季欧洲金靴是谁都不知道?

gorilla 发表于 2019-7-22 21:52:19 | 显示全部楼层

所以你也不必这么急着赶人啊。 上个赛季还是第一人的水平干嘛要去二线队啊?

leopard 发表于 2019-7-22 20:56:15 | 显示全部楼层

因为巴萨追着梅西非要续约。
我就搞不清楚了,这几次续约都是巴萨高层主动,但是招骂的确是梅西。讽刺

共赏梨花雨 发表于 2019-7-22 20:47:28 | 显示全部楼层

其实ESPN的消息也不一定准,而且就算准,也只是意向罢了,况且也不一定加薪梅西本人也不一定同意,有的人没必要这么激动……还有的发言感觉是梅西死赖着不走的似的语气也是有点醉……

风生水起 发表于 2019-7-23 00:39:12 | 显示全部楼层

不续约梅西释放的工资能签3-4个顶级攻击手???真的太可笑,真正顶级的攻击手都是各家球队非卖品,别到头买了一堆高薪低能的。。。

哪里不会考哪里 发表于 2019-7-22 21:45:37 | 显示全部楼层

这个帖子好,让我看清楚萨米们的分类,以后我会格外留意了。嘿嘿