歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] ESPN:巴萨将与梅西谈续约至2023年

hamster 发表于 2019-7-22 19:57:07 | 显示全部楼层

就算给了梅西终身合同难道他还会赖着不走,有的人嘴脸太难看了吧。
自己的偶像被人扫地出门可不得酸嘛,最可笑的是你和他们提C罗他们就急,说什么围罗救梅,拜托你们主队死光了来酸梅西,就不能让萨米嘲讽一下你们的偶像?

horse 发表于 2019-7-22 20:07:56 | 显示全部楼层

续约归续约,小白签了终身合同,但自己觉得帮助不了球队就离开了,我觉得梅西在帮助不了球队的时候,不会赖着不走的,降薪完全没必要,他今年已经打出了全世界第一的数据,至于你说适应不了高强度的比赛,你是在说苏雅吧,今年欧冠梅西还不够出力?但当他状态不好,还有谁站出来呢?我是没见过哪个人,场场状态爆棚,足球还是团队运动。

koala 发表于 2019-7-22 20:08:11 | 显示全部楼层

梅西值得

moose 发表于 2019-7-22 20:10:34 | 显示全部楼层

我不知道你激动什么...ESPN的消息也不一定正确

一人欢愉 发表于 2019-7-22 20:11:02 | 显示全部楼层

梅西薪资释放出来前场至少能买三个顶级攻击手。不想再看巴萨踢的那么挣扎了,希望球员更有活力。也不想看到巴萨一输球其他球员饱受指责教练天天挨骂

bird 发表于 2019-7-22 20:13:11 | 显示全部楼层

大概率续到40岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rabbit 发表于 2019-7-22 20:16:34 | 显示全部楼层

我寻思从5月份到现在不是梅西背锅背到现在么?哪次不是梅西首当其冲?你这是巴萨球迷说的话吗?巴萨球迷怪82都不行?看球么?

跳河自杀的鱼 发表于 2019-7-22 20:19:15 | 显示全部楼层

是htq让梅西背锅吧

人心好凉 发表于 2019-7-22 20:19:59 | 显示全部楼层

巴萨踢得挣扎都是梅西的问题了?三个顶级攻击手你来说说哪三个?巴萨输球到现在被黑得最狠的人是谁?白眼狼也不是这么白眼狼的,我真是服了。

吃瓜群众 发表于 2019-7-22 20:20:28 | 显示全部楼层

可能没被扫地出门心里不平衡吧