歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] kk这样的球员才是能够带领米兰重塑辉煌的真正基石。看他踢球就像看到了卡卡一样。

替我问候她 发表于 2023-3-12 10:52:14 | 显示全部楼层

三苫薰也很好,踢中场球商还是很重要

风吻过你的湿发 发表于 2023-3-12 11:08:11 | 显示全部楼层

再看一个赛季吧。
不过应该水不了了。

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-3-12 11:10:25 | 显示全部楼层

现在动不动就碰瓷卡卡的,我怀疑只是看过卡卡二进宫时期的人

dog 发表于 2023-3-12 11:28:26 | 显示全部楼层

反正在我看球的历史中,带球突破最有冲击力的球员,就是卡卡和大罗,卡卡那俩大长腿外加长得好看,带球帅极了

嗟梦心海 发表于 2023-3-12 11:56:19 | 显示全部楼层

就为了跟名字押韵

仙女下凡脸着地 发表于 2023-3-12 12:00:07 | 显示全部楼层

没那么玄乎,他主要是靠近你再变向过去,而且差不多做到了极致,但是你离他远一点防守他的威胁大减,看踢国米那场就知道了,

流氓兔耍流氓 发表于 2023-3-12 12:00:44 | 显示全部楼层

我们有莱奥了,所以比起这个没来我更可惜当时恩佐登录欧洲咱们谈都没谈,人家还等了我们。车子的球看了几场,真是肉眼可见的中场高级货。传球精度一绝。

素颜为谁倾城 发表于 2023-3-12 12:36:14 | 显示全部楼层

那你可白看了 看到卡卡这不是扯淡呢吗 啥都安个卡卡 连cdk都有人说像卡卡 我尼玛
这事我觉得慢慢看吧,意甲有一点是比其他几个联赛做的好的,就是对重点人和战术的针对,老油条比比皆是,皮奥利上赛季那套体系,被人家一研究,这赛季赶上伤病已经玩不太转了,对莱奥的防守也比上赛季要紧了不少。
那不勒斯这赛季的爆发确实有目共睹,但是如果能在下赛季各队针对那不勒斯和这几个重点人的情况下依旧保持这个势头,那才是真正的征服意甲,如果是比较单赛季高光,那莱奥已经是意甲mvp了。

托儿所 发表于 2023-3-12 12:45:07 | 显示全部楼层

确实 莱奥跑两步够kk跑三步

sheep 发表于 2023-3-12 12:48:20 | 显示全部楼层

这个kk的模版倒有点像菲戈,靠节奏一拉一扣晃重心,虽然速度不快但爆发力强,但远不如菲戈强壮,精准度也差不少,但胜在年轻……那不勒斯算是捡到宝了……那个韩国中卫也挺不错的,强壮速度还不错而且拼