歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 公道不在大通中心,但公道自在人心

清浅吟唱 发表于 2023-3-29 16:10:09 | 显示全部楼层

你上来就骂我没底线,属实让我有点无语,换位思考一下,哥们儿

falcon 发表于 2023-3-29 16:11:37 | 显示全部楼层

现在我没有理智 你们是受益方 我们是不受yifang,怎么换位思考

olive 发表于 2023-3-29 16:12:04 | 显示全部楼层

这么跟你说吧,我除了是莺蜜也是塔蜜,当时塔图姆打手詹姆斯漏吹指天,我一句没洗塔图姆,我甚至给很多詹蜜说了对不起,因为我能理解比赛被裁判吹没什么感觉。不是人人都想你们一样没有底线,换位思考我也不理解

banana 发表于 2023-3-29 16:12:41 | 显示全部楼层

格林这样大喊大叫不会被驱逐?

离祭 发表于 2023-3-29 16:14:26 | 显示全部楼层

我说了,我是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

orange 发表于 2023-3-29 16:15:17 | 显示全部楼层

pears 发表于 2023-3-29 16:24:56 | 显示全部楼层

不知道
鸟区欢迎人类,不欢迎狗狗哦

抽风中请勿扰 发表于 2023-3-29 16:25:18 | 显示全部楼层

不许这么跟爷爷说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

reindeer 发表于 2023-3-29 16:25:33 | 显示全部楼层

首先今天格林确实不对,他在伤害球队,第二节那会儿我也狠骂他。其次,今天这场比赛的防守强度已经是季后赛级别,难免会有小动作。最后鹈鹕队锋线这么充裕,这么棒的资源,你们主教练从去年附加赛至今,一直是用心灵鸡汤去感化球员?这让我很不解。 你们的防守体系很一般,哥们儿,我说话也很直接,就是烂。 这么棒的锋线资源,被格林教练用成这样,真的浪费。但凡防守专注度和执行力到位,然后确立一个防守核心坐镇,也不至于被我破勇干成这样。胖虎在的时候,鹈鹕比赛我也没少看,他和你们队那个大中锋的高位挡拆,真的随便得分,我tm爱死胖虎那个打法了。

人心好凉 发表于 2023-3-29 16:25:58 | 显示全部楼层

英格拉姆这个身材是真的顶级 你看看肩宽 领先内线球员格林这么多 还有这个肩高 配合出色的臂展 静态天赋绝对顶级 别受到影响 稳住 这一场过了 准备下一场 鹈鹕只要能凝聚起来 绝对可以进季后赛