歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 肯纳德上半场就打了17分钟,灰熊主教练意思是他下半场不打了吗?

桃花扇 发表于 2023-3-30 15:20:58 | 显示全部楼层

同是卡子铁粉,还是挺你的

耳边私语者 发表于 2023-3-30 16:10:15 | 显示全部楼层

雷击小莫两大毒瘤不该喷吗

首先说你没担当没说错你吧?威少首发打公牛你不看好赢了你说打灰熊再看看,现在打完了你说灰熊是残阵?连个小小道歉都不愿意的人至今还在嘴硬。
还有威少首发还是替补他说的算吗?你所谓的裙带关系小莫上了大半个赛季首发不也是裙带关系怎么没见你追着鲈鱼咬?输球赢球都要出来带节奏。这不是无病呻吟?被版主封了你现在跟过街老鼠有啥区别?船区看见你都觉得晦气!你不会来戏了觉得你是一个敢于进谏的忠臣吧?
你不就跟鲈鱼一样?我认为的就是对的不管别人怎么说或者实际场上效果怎么样。

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-3-30 16:21:50 | 显示全部楼层

另外,告诉我,是哪个贱种20赛季尬吹伦纳德然后被逆转后从歪嘎消失一年的?

清浅吟唱 发表于 2023-3-30 16:22:37 | 显示全部楼层

说乔治帮破坏球队就对了?造谣活该挨骂,挨骂都算轻的了

嫌擾友 发表于 2023-3-30 16:23:09 | 显示全部楼层

你要看过我直接吃

platypus 发表于 2023-3-30 16:23:56 | 显示全部楼层

卡米10是这样的,毕竟是20赛季尬吹伦纳德结果翻车之后从歪嘎消失一年的贱种。