歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 理性讨论怀子要怎样才能全面进化

苟延残喘 发表于 2023-3-30 11:47:46 | 显示全部楼层

比赛全程先不提,今天第一球艾维的三分,是怀斯曼的掩护;最后一个球约瑟夫的三分,也是怀斯曼的掩护。
你需要什么样的进步?全场只掩护不下顺吗?

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-3-30 11:56:31 | 显示全部楼层

上个跳脚动图,再上姥爷格林低温教导的

萌面大瞎 发表于 2023-3-30 11:58:49 | 显示全部楼层

给杜伦打替补

温酒对奕 发表于 2023-3-30 12:11:00 | 显示全部楼层

毫无悬念 全场最低正负值

请把心留下 发表于 2023-3-30 12:12:37 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grapes 发表于 2023-3-30 12:53:18 | 显示全部楼层

希望别整天卡了个位置单手指天要球,多打配合

blackberry 发表于 2023-3-30 12:55:01 | 显示全部楼层

怎么投,他都不挡,碰一下就拆,对面中锋又不出来,你告诉我后卫是给他还是不给他,这个挡拆的意义是什么

lime 发表于 2023-3-30 13:03:52 | 显示全部楼层

你这不瞎说嘛。比赛看了吗?

不失帝王范 发表于 2023-3-30 13:04:36 | 显示全部楼层

这不是你说对方内线不出来,后位应该直接投进吗,我只是告诉你太子会有这样子的情况出现,他现在的问题是要明白他的弱点在哪里,去进行修正,而不是怪后卫怪队友,毕竟这个队不是为他一个人服务的,后位处理球天经地义,你除非证明你比他们优秀,不然你就是蓝领,太子的能力你们自己都知道,需要启动需要喂,恩比德的活他做不了,那就需要挡拆小打大,不可否认活塞后卫视野一般,但是他自己本身能给队友提供什么帮助呢?如果只是想要队友为他一个人服务的话,这里可不是他一个人的球队。怀斯曼的上线模版是上将,他变不成邓肯诺维斯基恩比德。他有进步但是不够,和一年级相比进步幅度太小了

文艺小流氓 发表于 2023-3-30 16:31:39 | 显示全部楼层

那为什么怀斯曼被交易了。难道是库里让的 库里嫉妒 怕被夺权吗
你都不知道我在说啥,就随便插嘴了?
这是文字贴,前言后语都是能翻看的,你自己不看清楚乱说,还怪我没解释清楚?