歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 亚历山大现在还能不能入

慢性偏执 发表于 2023-3-17 14:38:27 | 显示全部楼层

是的,那年我开包开到的77,单卡七万卖出去还觉得我赚了。然后紧接着五千的特雷杨我没买,一万三的小波特我没买。

我九百万时候入的 不到两千万卖的 可真难受

憨豆一般的年华 发表于 2023-3-31 02:13:09 | 显示全部楼层

可以入啊 潜力战力兼具 以后肯定不是这价格的 077早先400万人们都嫌贵 然后越来越涨价 4000w时候人们说到头了 然后现在9000w了 塔图姆更别说了 我18年三月入坑那会塔图姆1500w人们都觉得贵 但是18内核塔图姆一直是战神 后来银底角银隔扣版本3000w人们也嫌贵 现在1e了这些例子历历在目啊 这种鲤跃龙门的球员本来就可遇不可求 哪有那么多077塔图姆 sga我看就很不错 要不是我在攒钱我也入了

apple 发表于 2023-3-31 02:55:27 | 显示全部楼层

问题在于为啥要卖?涨到4000万不卖不就赚?

人心好凉 发表于 2023-3-31 04:35:10 | 显示全部楼层

莫兰特最便宜时候2000万

mulberry 发表于 2023-3-31 04:36:41 | 显示全部楼层

喜欢就入更新后比莫兰特好用很多,莫兰特下版本没三模型有又小防守一般

骄纵萝莉 发表于 2023-3-31 04:37:20 | 显示全部楼层

你对比莫兰特就不觉得高了