歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 乌帕:不认为自己是最好的中后卫之一,梦想参加世界杯

dolphin 发表于 2022-11-7 08:01:14 | 显示全部楼层

法国用三中卫吧,刚好我仁三个

南巷旅人 发表于 2022-11-7 08:06:15 | 显示全部楼层

所以说这种身体模式是不可持续的,一定时候就会大伤,然后就没有然后了,不可持续的后卫再阶段性强大也达不到历史级,

leopard 发表于 2022-11-7 08:37:54 | 显示全部楼层

你就是最好的中卫之一

大叔的仙女棒 发表于 2022-11-7 09:23:46 | 显示全部楼层

我记得以前有个报道说乌帕小时候是自闭症吧,从害羞自闭,到训练发声方法加强场上交流,不管能不能成为帅才,起码是努力过了

奚落 发表于 2022-11-7 12:43:09 | 显示全部楼层

范戴克,博阿滕,斯塔姆,坎贝尔,胡梅,皮克,布兰科等等都是190+啊,难道这些都不算牛的后卫了?

moose 发表于 2022-11-7 13:12:33 | 显示全部楼层

牛和历史级的区别还是有的吧……比如,布兰科就他同期的德塞利比一下?

raccoon 发表于 2022-11-7 13:17:16 | 显示全部楼层

对了,如果你针对我前面随便回复的“牛”后卫,说我前后矛盾,那就算我输啦,哈哈,我当然指的牛是历史级后卫的意思,比如法国德赛利,意大利巴雷西之流

ostrich 发表于 2022-11-7 15:31:34 | 显示全部楼层

跟歌剧演员训练还挺有意思的…… 不是这篇采访都不知道乌帕父亲上赛季去世,看来对他影响挺大。这赛季初期小纳采访说过乌帕自己刚成为父亲,也是家人让他更成熟更坚强了吧。希望小伙子能如愿去世界杯。

越平凡越长久 发表于 2022-11-7 16:17:10 | 显示全部楼层

所以187-188的历史级别就一个德塞利?巴雷西180都不到。另外我说的这几个也好几个都是历史级别的中后卫

dove 发表于 2022-11-7 16:54:02 | 显示全部楼层

老实说我不太理解你想说啥?你说的那些人里也就巅峰博阿滕可算强点,斯坦姆这种在当年米兰只能打轮换乃至右后卫,马尔蒂尼和内斯塔比他牛多了,还有更老一辈科斯塔库塔,至于巴雷斯,那当然更牛,所以1米76也是历史级中卫,不过,这种矮中卫可遇不可求,再比如当初国际的卢西奥,这些不比你举例的高个子厉害得多?