歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 克罗斯:瓜迪奥拉为了让我留在拜仁而奋斗到了最后一刻

我醉欲眠 发表于 2022-11-5 08:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【西班牙媒体Vamos】克罗斯接受采访内容:
“瓜迪奥拉为了让我留在拜仁而奋斗到了最后一刻。如果让我选择一位最适合我的(比赛风格的)教练,那就是瓜迪奥拉。我真的非常享受和他在一起(在慕尼黑)的这一年,他让我进步了很多。”

👉关于重返国家队的可能性:
“我不会参加世界杯。但我确信当我在家观看比赛时我会想要踢比赛。但我已经决定在欧洲杯之后离开国家队。”

“首先,我退出国家队的原因是想要花更多的时间和家人在一起。其次,因为现在有一些年轻球员值得踢更多的比赛,我不想等到让别人来告诉我退役是更好的选择的时候再去离开,所以我做出离开的决定。”拜仁拜仁慕尼黑仁家的旧将

原文链接>>

精彩评论26

正序浏览
koala 发表于 2022-11-5 09:06:38 | 显示全部楼层

哎,阿宽,这次弗里克带队,他应该能踢得舒服多了

crane 发表于 2022-11-5 10:25:34 | 显示全部楼层

关键是人家有个世界杯了

淤泥深处捡星星 发表于 2022-11-5 10:59:13 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉不续约原因之一

eagle 发表于 2022-11-6 22:23:22 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉,想要内马尔,给了个格策。想要丁丁。想要萨内,当时拜仁都没给。

蓝翔老司机 发表于 2022-11-5 21:48:16 | 显示全部楼层

对战莱比锡的欧冠结束后,克罗斯和弗里克一起出了球场,还上了皇马的大巴,后续撸串还是按摩咱就不知道,不过可以肯定的是弗里克还是有努力一把,估计克罗斯还是婉拒了。
曼城每年都在和克罗斯传绯闻,但皇马从上到下对克罗斯都绝对够意思,佛罗伦蒂诺直接说2014年这个转会是世纪转会,皇马得到了夺冠的基石,刚签下时就给了1150万的年薪,两年后续约给到2000万,2019年续约又加了,后来疫情为了俱乐部自愿降薪10%,魔笛一直都没他高,在场上可以指挥其他球员,拉莫斯都说他才是场上队长,所以克罗斯那个耿直性格根本就没法走,给他的尊重足够了。另一边,瓜迪奥拉也很遗憾啊,一个传控超强的中场组织者对瓜氏曼城意味着什么?欧冠赔率第一很有可能直接转变成夺冠成功率第一,后场压力会小很多,前场也会更丝滑,德布劳内会成为直接受益者。
如果克罗斯当年留下,拜仁后续会不会再多一个欧冠,这个不好说。瓜迪奥拉会不会接受球探建议拿下当时20岁在踢德乙的基米希,这个也不好说了。不过左脚长传找罗本,右脚长传找里贝里,和穆勒的默契,和拉姆的友谊,做克洛泽的小尾巴,博阿滕为他出头,这些画面还是很让人难忘的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

媳妇快跑打不过 发表于 2022-11-7 13:10:57 | 显示全部楼层

克罗斯在拜仁肯定前腰,在药厂是伪边前卫。
世界上没有那么多如果,真要假设,如果他没受伤,拜仁也夺冠了呢?有克罗斯拜仁就打不到决赛了?就无法夺冠了?这什么逻辑?克罗斯从十年前就开始把锅扛起来了?
1112赛季差一点就冠了,决赛奉献一个助攻,半决赛两回合魔力鸟的皇马,三个进球中,里贝里和戈麦斯的进球都和他有关系,到1213赛季他就状态下滑了?打阿森纳还可以吧?没他有没机会打尤文和巴萨都不一定呢,那个赛季欧冠打入3球也还成。
第二年闪电谈妥皇马,那时还没世界杯呢,皇马那几年都买什么球员,克罗斯没有两年以上优异表现,皇马球探是吃干饭的?皇马中前场都看名气。
再就是德国kicker的排名不会那么水吧,攻击型中场也就是前腰排名也就那年他受伤缺席两个月才被格策超过排名第二,1112赛季和1314赛季都是第一。范加尔走后,克罗斯就成了德甲最好的前腰的没有之一,2014年世界杯后顺理成章的被iffsh评为世界最佳组织者,也打破了哈维的垄断。以铁人身份参与的皇马的欧冠三连,很多时候还是他的前腰踢法,只不过活动空间更大了,齐达内更欣赏他的策划和组织进攻能力,例如C罗表面上最应该感谢马塞洛,实际上最应该感谢克罗斯,后者左一脚又一脚之后,对手就惊奇的发现马塞洛出现了最危险的位置,然后C罗有饼了。也就最近几年,他才有点中前卫和防守型中场也就是后腰的味道。
克罗斯要有你说的那样,他结局也就和那时的伙伴大巴德、沙奇里、古斯塔沃、索萨、孔滕托他们差不多了。

pineapple 发表于 2022-11-5 12:39:03 | 显示全部楼层

他已经拒绝了 他说要休假陪家庭

没心没肺活不累 发表于 2022-11-5 10:13:31 | 显示全部楼层

是的,但是他说他觉得五个欧冠比世界杯重要,这相当于不想回去了

勇爺 发表于 2022-11-5 09:06:38 | 显示全部楼层

哎,阿宽,这次弗里克带队,他应该能踢得舒服多了