歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 新公告来咯,这样更新也不错

摀熱心頭 发表于 2023-3-31 17:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

也是一年4次,跟着正代大更走,避免无效更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论83

正序浏览
lime 发表于 2023-3-31 17:04:05 | 显示全部楼层

继续喷 继续给他上强度

喂不饱的狗 发表于 2023-3-31 17:09:59 | 显示全部楼层

这就不错啦

本帖子中包含更多资源

gull 发表于 2023-3-31 17:06:46 | 显示全部楼层

这跟原来的有什么不一样,就是给你们说个行程表而已,胜利个鸡吧,还得喷

傻子快来打怪物 发表于 2023-3-31 17:09:20 | 显示全部楼层

这不就是怕人都跑了,没人给他们充钱。满眼都是给我充钱! 别的啥都不解决,咱就说能不能模式更多些,把全场33 55放出来吗,都憋着干嘛呢,还有你那些奖励,跟tm蚊子腿一样。说实话这2的策划还不如1,你俩策划换下吧

孤月落 发表于 2023-3-31 16:59:09 | 显示全部楼层

非常好,整版公告围绕着自己策划网名写:沙耶布施

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-3-31 17:10:07 | 显示全部楼层

为什么我鸭梨右侧中距离能触发热区猎手

本帖子中包含更多资源

dove 发表于 2023-3-31 18:38:12 | 显示全部楼层

没有具体时期用一些模棱两可的词来满嘴跑火车,2k数据更新时间你说的不算我可以理解,那24发售后,具体几天还是几周公布这个也不能说是吧

僚兮 发表于 2023-3-31 17:09:11 | 显示全部楼层

把原来的长草期计划都列出来就不错了,以前数据更新有热度陈列室有热度每个赛季各种历史 也有热度,现在呢?? 这只是策划的缓兵之计!!!!!缓兵之计!!!缓兵之计!!!绝对不能停,现在历史出的少,陈列室暗改强度且球员选择单一都是这两年策划造成的!18内核伯德出现之前并非如此!!!还有玩法打一,平民球员手感不好等等,真当我们玩家充的钱是做慈善呢!!!!!!?????
这个内核的问题一大堆都是策划一手造成的!各种什么控球线什么的本身就是这个内核强行调高的,还有这个徽章为主的内核没有徽章不是不厉害是很多该有的东西没有!各种平民球员的手感问题什么的不都是策划一手造成的?还有什么推麦迪就魔改防守不推了就没防守了,字母哥完全没假球,热区猎手因人而异,诸如此类的畜生行为当玩家不记得了?发个公告就想结束,想屁吃。

共眼前无憾 发表于 2023-3-31 17:16:49 | 显示全部楼层

为什么要这么随意的改自建?   精华至少得打半年吧  说改就改  下一个说改就改又会是谁呢