歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] C罗:我和梅西的不同?我在几家不同俱乐部都拿过欧冠

温酒对奕 发表于 2019-8-13 19:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎8月13日讯 此前,C罗接受了DAZN专访,其间他谈到自己对梅西的看法。
当被问及他和梅西的不同时,葡萄牙人表示:“也许就是我在多家不同的俱乐部踢过球,也在不同的俱乐部赢得过欧冠。而且我连续6次成为欧冠最佳射手,还有5个欧冠冠军。说实话,拥有5个欧冠头衔的球员并不多。这也是为什么,我觉得在这项赛事中我可以充分发挥出我自己!当然,梅西是一名优秀的球员,他不仅会因为金球奖而被人们记住,还是因为他和我一样总是能年复一年地踏上球场,并持续拿出好的表现。”
谈到自己是如何保持身体的,他表示:“要保持目前的水平并持续下去,需要付出很大代价。这种运动员的身体素质不会从天而降,这是真的。在奖杯之后还有很多工作要做,我的工作首先是为团队拿荣誉,因为有了团队才有个人。你每天起床训练的目的是得到一些东西,这不仅仅是为了赚钱。我不缺钱,感谢上帝。我想在足球史上让大家记住我。”
相关阅读:
C罗:齐达内非常诚恳,与他共事后我更加钦佩他了

来源:每日体育报
标签:皇家马德里  巴塞罗那  尤文图斯  克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论125

正序浏览
隐于人后 发表于 2019-8-13 18:58:24 | 显示全部楼层

出来接受采访难免被问到这种问题,梅蜜炸啥啊,这已经是最客气的回答不同在哪里了,C罗只提俱乐部,都忘记他刻骨铭心的德劳内杯了,说白了,他就是认为梅西跟他一样在俱乐部都很成功,只是他在不同的俱乐部取得成功,对比的是对方最优秀的部分,自动遗忘了对方尴尬拿不出手的那部分,他俩最大的不同其实并不是欧冠多一两个,不同或者相同的俱乐部获得荣誉,而是国家队的成绩,C罗在国家队跟俱乐部同样成功,而梅西并不是,作为当时最被看好的球王接班人,国家队至今0冠,都参与9届了,还是挂0。我觉得这个回答才是最真实客观而又无情的。

暮涵 发表于 2019-8-13 19:17:19 | 显示全部楼层

尼罗亲自教学five罗蜜以后发帖就这么来

antelope 发表于 2019-8-13 19:09:06 | 显示全部楼层

我觉得说的都是事实啊,而且也没有用词不当。相当客观真实的发言。

frog 发表于 2019-8-13 19:13:07 | 显示全部楼层

我罗还是手下留情了,真让人失望。

吃货最怕饿梦 发表于 2019-8-13 20:02:57 | 显示全部楼层

无三不成几,预示着总裁要在你妇拿欧冠啊

酉告 发表于 2019-8-13 23:03:53 | 显示全部楼层

没啥好比的,一个是男人是战士是球王,另一个

山野玫瑰 发表于 2019-8-13 21:39:27 | 显示全部楼层

这场难道不是C罗梅开二度战胜桑普?带球被断和本帖有联系吗?你要在马竞赛后帖讨论欢迎,在这里纠缠不休其心可议

浅末微凉 发表于 2019-8-13 22:39:44 | 显示全部楼层

德布劳内什么鬼?🐶

我可以很好 发表于 2019-8-13 21:43:56 | 显示全部楼层

上赛季的比赛基本上我都看了,我并不认同你的说法,如果关键比赛c罗有带球失误被反击进球的请举例,别张嘴就来。