歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] nba2kol2贫民炒股推荐

吃醋小王子 发表于 2022-11-27 12:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先先这个自我介绍下。
一个普通的ol2玩家附上自己游戏时常,看球非常非常晚。也就是从被朋友带着玩这个游戏开始,才开始长期关注球员的数据和看比赛,然后想自己写一点对屯球员的看法顺便记录下。应该会长期慢慢更新,因为现实中球员也不是立刻马上就能打出来。话不多说,开始吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论151

正序浏览
唯你是命 发表于 2022-11-27 23:07:34 | 显示全部楼层

球场垃圾桶,雄鹿的格雷森阿伦。(虽然现实这人,人品真的垃圾,但是只考虑游戏买卖赚钱的话,可以搞一。现价70w

吃醋小王子 发表于 2022-11-27 23:24:39 | 显示全部楼层

几年了就一百万上下,挣钱不现实

楼主| 派星儿 发表于 2022-11-27 18:50:10 | 显示全部楼层

可是我这种贫民不就是这样倒来倒去赚钱的嘛。

本帖子中包含更多资源

吃醋小王子 发表于 2022-11-27 23:30:30 | 显示全部楼层

巴格力之前70w真的值得买屯个把月就能到150w

楼主| 吃醋小王子 发表于 2022-11-27 12:54:48 | 显示全部楼层

哦,对了。炒股的核心就是赔钱我永远不会卖。必须等赚了至少不赔钱才卖

本帖子中包含更多资源

楼主| 城荒梦空 发表于 2022-12-1 11:13:55 | 显示全部楼层

奇才的八村垒。当时自己140w买的,结果休赛一年把自己首发搞没了,现在在给马哥打替补,哈哈哈,现在90w左右,感觉底子还是有的,但是确实感觉没啥涨价可能。但是这个价格也亏不了多少。有闲钱的可以弄一个。毕竟买卖小日子,好像也还行吧

吃醋小王子 发表于 2022-11-27 16:29:59 | 显示全部楼层

灰熊还瓦蓝呢 瓦蓝在新奥尔良瓦蓝蓝的天上呢

本帖子中包含更多资源

楼主| 暮涵 发表于 2022-11-27 23:04:52 | 显示全部楼层

开拓者的那个纳西尔利特尔。现在100w稍微有点贵了。之前涨到过180卖了。这赛季75的时候收了两个。防守,模型速度都能用。最近数据也加了中投和三分。地角下版本应该还可以。现实里上场十五分钟左右,但出手次数蛮低的好几次我看他一场也就出手个五次左右吧。健康打的话180不成问题。本身也没大伤。

吃醋小王子 发表于 2022-11-27 12:50:06 | 显示全部楼层

但是这哥们好像一直就是一百万上下吧