歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 是哪个说好的球员不愿意来的,哪个说一年追上我仁的,哪个说什么中卫弱前锋软的,哈哈哈,埋了埋了

开着宝马买馒头 发表于 2022-10-27 08:31:50 | 显示全部楼层

国米那场就一堆人围观,再加上接着的拜仁,昨天属实热闹了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

故巷旧梦 发表于 2022-10-27 11:34:03 | 显示全部楼层

巴萨球迷是最爱搞跨区指导的。指导了无数球队,那还不许大家指导回去嘛

grouse 发表于 2022-10-27 14:01:24 | 显示全部楼层

他家那几个小孩 六七千万身价 拿来的  谜一样

飘逸的胸毛 发表于 2022-10-27 08:00:52 | 显示全部楼层

轻吹,等碰上欧冠级别对手再看

banana 发表于 2022-10-27 05:29:37 | 显示全部楼层

不要尬黑 万万说的是如果不放他走 好球员就不愿意来了
萨利秒懂 放他走 好球员源源不断的来了 2333
今年夏窗买的各个都感觉能踢出来
就靠万万吉言 明年夏窗也给力了 2333

不诉离殇 发表于 2022-10-27 05:09:54 | 显示全部楼层

还是应该鼓励下,比去年少丢了一个球。比老板时代那是好了去了..

浅末微凉 发表于 2022-10-27 05:12:26 | 显示全部楼层

莱万还是拜仁球员的时候我也为他的双标洗过,为软脚虾这个名号洗过,为他的金球取消鸣不平过,就一系列和扎哈维老狗转会那个操作,让我是真恶心透了。现在看他球乞这个样子,被原来自己的替补莫婷当面爆了,跟老赖杠杆队去欧联我是真幸灾乐祸啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2022-10-27 05:12:29 | 显示全部楼层

其实今天赫拉芬贝赫也有亮眼发挥,最后禁区里那个抢断感觉积极性也上来了,希望能潜心打磨吧

ostrich 发表于 2022-10-27 05:12:42 | 显示全部楼层

黄宝石卡拿得多能拿金童奖

请把心留下 发表于 2022-10-27 05:14:17 | 显示全部楼层

“再也没有顶级球员愿意来拜仁了”,我寻思,这德胖应该是顶级球员吧。。。倒是巴萨那边吹上天的孔德,我真没看出来他踢中卫哪一点比帕瓦尔更强了,更别说乌帕、德胖、卢卡斯了。。