歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 是哪个说好的球员不愿意来的,哪个说一年追上我仁的,哪个说什么中卫弱前锋软的,哈哈哈,埋了埋了

一人欢愉 发表于 2022-10-27 05:16:08 | 显示全部楼层

哈哈,确实在我仁那边的上半场还是踢的不错的,不过胖揍这个队我们还是有心得的。其实本来这几年看我仁的比赛和新闻挺佛性的,愣是今年有那么个队迷,那么张狂,一通指点江山,吓得我以为股东会员入驻虎扑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 一人欢愉 发表于 2022-10-27 05:21:39 | 显示全部楼层

一样一样啊,我也经常刷到那些帖子,就莱万对我仁的贡献和他自己实力,也是忍不住去洗一下。最好笑的是那个区的球迷居然有那么几个一直洗本泽马如何的抢,真是好笑了,捧国家德比死敌的臭脚,也不稀罕自己花钱买来的前锋,三观啧啧。忍不住回了句,你们倒是去买本泽马啊,哈哈。不过这个转会窗,莱万那句好的球员不会来的,我看了是真的气,就等着比完好笑笑。哈哈

楼主| 你丑到我了 发表于 2022-10-27 05:21:40 | 显示全部楼层

今晚比欧冠决赛还热闹,多少家球迷在等着拜仁吊打巴萨

清影觅 发表于 2022-10-27 05:22:31 | 显示全部楼层

“莱万世一锋,佩德里世一中,加维未来世一中,阿劳霍世一卫。”区区皇马拜仁拿头比。.

一人欢愉 发表于 2022-10-27 05:23:55 | 显示全部楼层

尤其是最后时刻,面对阿隆索关门,那个一让再趟,挺漂亮的,也是下半场我们收手不攻了,科皇上场有点伤病,要不然可能更花了,对面不知道最后是射正一次还是没有?

楼主| 一人欢愉 发表于 2022-10-27 05:25:26 | 显示全部楼层

然后那个区还有个金童分析贴,哈哈,笑死我了,说穆太子的情况完全更现实是反着来的,不过他们专区帖子,高兴就好,奖项归你,奖金归我,啧啧。

楼主| 牧神的午后 发表于 2022-10-27 05:27:55 | 显示全部楼层

其实真无所谓了,半场一看巴萨不上高强度逼抢就知道巴萨心散了,70分钟我甚至觉得特尔能上去把马内换下来试试,要是万纳也带来也上上就好了

秃驴给爷笑 发表于 2022-10-27 05:29:37 | 显示全部楼层

不要尬黑 万万说的是如果不放他走 好球员就不愿意来了
萨利秒懂 放他走 好球员源源不断的来了 2333
今年夏窗买的各个都感觉能踢出来
就靠万万吉言 明年夏窗也给力了 2333

一人欢愉 发表于 2022-10-27 05:34:06 | 显示全部楼层

这不是最近虎扑挺火的那句高亮回复嘛,一家有难,八家点赞。哈哈。其实皇马,小破纯,我仁,切尔西我是大概理解的,但没想到曼抬,曼城,阿森纳和巴黎球迷也在倒他们,可能除了红军球迷以外,都在看这个热闹吧

楼主| 幾寸歡糦 发表于 2022-10-27 05:35:41 | 显示全部楼层

今年感觉欧联有的看了呀,阿森纳巴萨曼联马竞嚯嚯嚯.到时候看看抽签