歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 霍福德:詹姆斯有一个其他球员无法达到的档位

monkey 发表于 2023-3-31 18:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

凯尔特人前锋艾尔-霍福德在参加一期播客时,谈到了湖人前锋勒布朗-詹姆斯。
问:“我们意识到,你系列赛对阵勒布朗已经五连败了。”
霍福德:“我们所有人都只有一个开关,他(勒布朗)还有另一个档位,其他人都无法达到的档位,他就是有另一个档位的球员,独一档水平的球员。”
“我永远无法忘记18东决抢七,距离第四节结束还剩4分钟,那是场焦灼的比赛,我们暂停即将结束,我看向莫里斯,塔图姆,杰伦布朗,斯玛特等等,我们都快累死了。那可是抢七,我们倾其所有体能已经透支,那一年是我的体型和个人状态最好的一年,但我还是精疲力竭。”
“但当我我看向球场的另一侧,那个男人坐在记分台上,很随意的靠在那里,他可是打满全场啊,对面主将(詹姆斯)看起来很从容,没有一点点困扰的感觉,这让我很不安。他的身体状态和体能水准,常人无法理解,他当时的状态有多好。只能说他被认为是GOAT是有原因的”
“还有一件事,我们安排了那么多人轮番去防他,莫里斯,塔图姆,杰伦,斯玛特,我。我们都轮番去给他上很强的身体对抗,想着这样就可以消耗他的体力,但我们累个半死,那个男人依然屹立在那里,这让人绝望。某些回合他的队友也会站出来,但我依然忘不了他当时是打满了全场”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论161

正序浏览
憨豆一般的年华 发表于 2023-3-31 17:24:58 | 显示全部楼层

不进季后赛就不会输总决赛了

本帖子中包含更多资源

派星儿 发表于 2023-3-31 17:56:41 | 显示全部楼层

18骑士把詹姆斯换任何人都进不了总决赛

sheep 发表于 2023-3-31 17:32:13 | 显示全部楼层

18季后赛多少次逆天绝杀,换别人绝杀的机会都没有,直接被横扫出局

leopard 发表于 2023-3-31 17:57:50 | 显示全部楼层

乔丹:拿不到冠军我就首轮出局

otter 发表于 2023-3-31 18:12:21 | 显示全部楼层

18年还真是这样,中美评论员都是这么说的。

horse 发表于 2023-3-31 17:33:23 | 显示全部楼层

18年他还在上幼儿园了,你和他说?18首轮没有一个队友上双,两次绝杀。常规赛打满82场,东决抢七打满全场他能看见的吗

话题是我 发表于 2023-3-31 20:48:25 | 显示全部楼层

别说进总决赛了,季后赛都难

本帖子中包含更多资源

恋物少女 发表于 2023-3-31 19:55:20 | 显示全部楼层

卡子加盟猛龙之前,猛龙已经是东部第一了。配置本来就很强,和18骑士比不了。让詹姆斯空降东部第一的猛龙,效果等同于于杜兰特加盟73胜勇士。19卡就别来碰了

任风吹走满腔爱 发表于 2023-3-31 19:40:00 | 显示全部楼层

我寻思第二年克莱杜兰特都伤了也能拿来说,真这么强20还能被三比一翻盘

本帖子中包含更多资源