歪嘎网

快捷导航
开启左侧

22岁魔人布欧哈兰德173进球,21岁外星人大罗191进球1金球1世界杯!

花田歌 发表于 2022-10-10 15:59:42 | 显示全部楼层

大罗76年9月,98世界杯为止都是21岁,93年在克罗塞罗44球,94~96在埃因霍温55球,9697在巴萨47球,9798在国米34球,国家队世界杯4球,美洲杯5球,联合会杯4球,再加上友谊赛十几球至少超过200球
大罗好像是在22~23岁就被铲废,在02年难得焕发第二春时身体素质仅剩巅峰时期六七成了。还有本可以持续辉煌的芭蕾王子范巴斯滕也是在28岁大伤后退役…所以呀,我是挺希望哈兰德好好借鉴梅罗 哪怕伊布莱万本泽马这些长青巨星们避免大伤病的方式,在尽量避免大伤的前提下 多多保持巅峰状态。

deer 发表于 2022-10-10 16:00:22 | 显示全部楼层

你觉得作为一个球队的主教练,是要哈兰德这样的球员,还是要大罗这样的球员呢?

奚落 发表于 2022-10-10 16:02:00 | 显示全部楼层

哈兰德这么看,跟22岁欧文比都差得远。
甚至不如22岁的劳尔、皮耶罗。

鱼多多 发表于 2022-10-10 16:05:32 | 显示全部楼层

曼城拿欧冠而且世界杯没有单独carry冠军的话拿金球还是有希望的,要是出现姆巴佩世界杯进十个带领法国夺冠这种就没戏了

冬月下祈安 发表于 2022-10-10 16:08:37 | 显示全部楼层

这么说吧,01.02年跟着老父亲看巴西,我97那时候只有4.5岁,知道足球但是完全看不懂,但是场上那个9号明显比其他人厉害一大截,是一眼就看出来的
然后我爸和我说法国的齐达内也很厉害,但是当初我太小了,真的看不出来,不像前锋那样显眼,但是后来想想齐达内的比赛,有他就感觉很丝滑
多说一句,大罗当年在我国是真的火啊,我爸妈都是72年的,我爸不说了,就说我妈吧,不是球迷,但是那些年只知道两个人,第一小贝,第二就是罗纳尔多。

不失帝王范 发表于 2022-10-10 16:13:33 | 显示全部楼层

哈兰德也是一个外星人,且再看他发育发育。

喂不饱的狗 发表于 2022-10-10 16:14:27 | 显示全部楼层

这个还是有希望的,但世界杯年估计难。

beaver 发表于 2022-10-10 16:16:56 | 显示全部楼层

没看过大罗抢点吗?

萌渣哟 发表于 2022-10-10 16:17:41 | 显示全部楼层

哈兰德俱乐部出身好,基本上都是各联赛的豪门,出道既巅峰,国家队层面跟我们一样大赛看电视,只能说复制莱万的道路上前行吧,甚至还比不过莱万,毕竟莱万第二次世界杯了。毕竟离开了强队的球队支撑,哈兰德能干成什么样,谁也不知道,起码国家队表现上带队能力不如贝尔。

北街浊酒 发表于 2022-10-10 16:18:15 | 显示全部楼层

好像大罗那种人都会被抓去踢中场或者边锋