歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[快船] 下场比赛是最重要的比赛,赢了湖人争取第六,而且看现在英格拉姆的硬解,我觉得他们会挤掉湖人进季后赛!

烂掉的氕球君 发表于 2023-4-2 14:55:40 | 显示全部楼层

记得那段时间,准确来说就打湖人的前一场打开拓者,墨菲可是进了9个三分拿了41分,你要是说那段时间三分随便放,那我就有理由怀疑你鹈鹕球迷的身份了

向左沉默 发表于 2023-4-2 14:09:09 | 显示全部楼层

你这就撤了,去年鹈鹕湖人争附加赛,浓眉不在?

gull 发表于 2023-4-2 13:10:44 | 显示全部楼层

这俩配合起来效果是1+1大于二的

panda 发表于 2023-4-2 18:56:29 | 显示全部楼层

范德彪在场时,莺歌得了几分啊,被防的狼狈成啥样了,你再去看看比赛,戈登防的莺歌啥样我不知道,因为那场比赛我没看,但是我看掘金跟别的队比赛,戈登有个屁的防守

raccoon 发表于 2023-4-2 17:50:13 | 显示全部楼层

别吹范标了好吗,没有浓眉,他就是莺歌的玩具

暮烟疏雨 发表于 2023-4-2 11:21:53 | 显示全部楼层

闭不了,交易后湖人首发换了一半了!

apple 发表于 2023-4-2 11:33:15 | 显示全部楼层

不是你们自己防不住莺歌

骄纵萝莉 发表于 2023-4-2 11:44:15 | 显示全部楼层

你们防不住莺歌,又不是湖人。莺歌打湖人,被彪子和浓眉防得非常狼狈。

风吻过你的湿发 发表于 2023-4-2 11:49:12 | 显示全部楼层

笑死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南巷旅人 发表于 2023-4-2 11:53:43 | 显示全部楼层

我承认湖人现在确实变强了不少,湖人现在战术核心很多都转到浓眉身上了,浓眉拉湖人很难赢,其他人拉不耽误湖人赢球,之前浓眉的鹈鹕打过西部第二轮,今年湖人也有机会!但是英格拉姆是可以自主持球发起进攻或者为队友创造机会的,他赛季末状态越来越好,莺歌自己状态好谁能防住,忘了上赛季个个单打巨星球赢了湖人几场了?一场比赛定胜负,还是能持球自己解决问题的老大赢面高,浓眉缺这一手