歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 这四个四千四百万真不能怪东契奇和欧文

不失帝王范 发表于 2023-4-2 12:56:37 | 显示全部楼层

拖哈我觉得综合来看就伍德水平,进攻好很多,在西部可能好点但是东部他是真吃不开了

清酒白歌 发表于 2023-4-2 12:57:16 | 显示全部楼层

果真愿意换吗,正好拖哈进攻在东部吃不开了但是打西部还是可以的,你看他背打克莱一打一个,我们真的很需要伍德来让防守更上一层楼,进攻完全不缺大哥这几个,克勒贝尔三分我看和大哥也差不多,身体什么的综合来看起码也有个娘的水平,俩看谁状态好上谁呗,果真愿意换吗义父

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

替我问候她 发表于 2023-4-2 13:01:50 | 显示全部楼层

老乡,鲍威,布洛克绝对没有首发能力,只能打个替补

alpaca 发表于 2023-4-2 13:03:35 | 显示全部楼层

那时候是透支东契奇的健康才勉强保住的战绩

桃花春水 发表于 2023-4-2 13:04:29 | 显示全部楼层

这么说吧上一场大哥没打都没人看出来,伍德没防守只是相对来说,还得看我大哥被dvd一步过然后暴扣,其实大哥也不是防守有多差,东部这锋线他也尽力了,主要是不拿篮板的问题,大哥换西卡猛龙也不是傻子啊,能换来og都过年了

给儿子聘个妈 发表于 2023-4-2 13:05:25 | 显示全部楼层

我就知道会有这种言论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打不死的小强 发表于 2023-4-2 13:06:01 | 显示全部楼层

你现在把大哥化整为零只会让76人实力下降
要补的话你也得是大哥换西卡这类 而且伍德不是出了名的没防守吗
大哥进攻效率联盟35 防守85 怎么看都比伍德强太多了

你这是让费城当独行侠义父

闹哪样 发表于 2023-4-2 13:08:57 | 显示全部楼层

欧文单核带队3-1,输的那场还是因为狄龙把欧文弄伤了,合体的比赛欧文也兢兢业业,关欧文什么事?

tiger 发表于 2023-4-2 13:12:25 | 显示全部楼层

把伍德拿下去,他没得到信任和机会

爱笑美眉 发表于 2023-4-2 13:14:28 | 显示全部楼层

76一个哈里斯给你兑了