歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 真把这游戏当竞技类游戏了?

奚落 发表于 2023-4-4 00:56:24 | 显示全部楼层

没有税,大家口袋里钱起码不会少,市场交易量增加,合同费会越来越多,球员价格涨的更厉害一点

干凈没朋友 发表于 2023-4-4 01:05:47 | 显示全部楼层

你错了,不完全市场化通俗讲就是策划会控制价格,也就是说不论有没有税,球员的价格都是根据这张卡的能力值来的,一旦过高策划就会出马,不论是通过改模型改投篮包还是暗调数值甚至就是明着给你改吸扣三分抬手数值,相反,交易税是纯智商税,就单纯的是为了减少老玩家合同费,因为版本和球员的更迭,老玩家必须要换球员,但是如果换球员1:1比例就会严重影响新玩家的体验,而跟球员身价的涨跌没有任何关系,相反的,一个老玩家本身积攒的的合同费却因为不得不更换球员而打折扣,才是交易税的目的,而且,根本不存在什么通货膨胀,一个连市场都算不上的交易系统,哪来的膨胀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gerbil 发表于 2023-4-4 01:25:33 | 显示全部楼层

没有25工作室随便刷合同费 后果会怎样

antelope 发表于 2023-4-4 01:29:19 | 显示全部楼层

玩个游戏玩魔怔了吗哈哈哈哈,你见过股票市场除了收点手续费以外有收税的吗,工作室能刷难道不是他的本事吗,何着交易系统有漏洞就要改变交易方式呀,不觉得有点大材小用吗,就说你们这群玩家被策划当傻子玩还洋洋得意哈哈哈哈哈,不让工作室刷就只能搞个交易税哈哈哈哈哈哈,限制每个号购买量不行吗,查封交易量异常的账号不行吗,真是笑死我了哈哈哈哈哈,能不能不要被策划玩着还一脸宠溺,真是救不活了哈哈哈哈哈

静如疯狗 发表于 2023-4-4 01:29:58 | 显示全部楼层

刷合同费然后呢,屯卡倒卖??让策划不定期发放卡上架不就好了,现在的模式挺恶心人的,你随便一换就几百个几千个w没了,然后让你继续充,多恶心

似狗非友 发表于 2023-4-4 01:30:49 | 显示全部楼层

魔兽也有工作室刷金,怎么样了?一样平衡,这游戏需要的是多样化金币消耗途径,而不是单纯的收25的手续费,这样市场就完全低迷了,贵的球员交易一次一年任务白做,中产以后完全不敢交易,这合理吗?看看市场吧,几乎无人炒卡了,贵卡几乎没有交易量,慢慢中产玩家都卖号退游了。

爱已冻结 发表于 2023-4-4 01:31:44 | 显示全部楼层

我看你就像看到了策划的儿子,哈哈哈哈,还像被骗着哄着还一脸春风得意的小泰迪,傲娇的拥护着自己的主人的谎言,能不能清醒一点,用用脑子想想,一个卡牌交易游戏,之所以有交易税是为了啥,憨憨

lime 发表于 2023-4-4 01:32:39 | 显示全部楼层

很多读研和工作摸鱼的

帅的掉渣 发表于 2023-4-4 01:37:09 | 显示全部楼层

他已经被洗脑了,整个2k2玩家都魔怔的无可救药了哈哈哈哈哈

donkey 发表于 2023-4-4 01:40:29 | 显示全部楼层

这群小朋友哪懂这个 从来不深层次想问题  策划虽然狗屎 但是一个这样本就受众面小游戏5年了  依旧保持不错的热度本就是了不起的一件事 虽然很多地方依旧有待加强  不过提出意见 抗议和无脑喷 无下限恶心其他玩家 导致游戏环境恶劣 真是非蠢即坏