歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神一年出17个新角色

燃烧的胸毛 发表于 2023-4-4 12:43:35 | 显示全部楼层

魔女会还是升空了几个卫星的,足迹pv枫丹是双子,还有水神是女的。

jellyfish 发表于 2023-4-4 12:49:52 | 显示全部楼层

这种望不到的真没啥意义,来点博士白术这种有建模好吧

melon 发表于 2023-4-4 12:51:00 | 显示全部楼层

卫星落地我没意见,有人不允许别人抱怨,不允许别人希望出女角色,这个就问题很大.
想要个女五星卫星就被灭了。

烟锁寒楼 发表于 2023-4-4 12:51:44 | 显示全部楼层

只不过是没实机而已,要卫星水神火神冰神都是女的,还有愚人众执行官

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少女不夶 发表于 2023-4-4 12:52:22 | 显示全部楼层

是的,我就是看了那个帖子去统计了一下

本帖子中包含更多资源

大鱼塘总裁 发表于 2023-4-4 14:21:38 | 显示全部楼层

云堇18年制作22年落地,早就有安排的,只是某些人脑子不好使或者单纯想带节奏(当然这帮人会给自己安排一个比如发泄怨气之类的自欺欺人的幌子),都是老网民了,就别使那一套了

白术这个建模何必呢,就这技能组换个成女或者少女不好嘛,迪希亚这么好的建模也浪费了

本帖子中包含更多资源

霜色幻想 发表于 2023-4-4 14:27:22 | 显示全部楼层

主要横插了个散兵,散兵除了和草神外,和其他须弥角色都没交集,散兵占的戏份又大,所以其他须弥角色要直到这次风花节才有其他角度的描写。草神也是,被散兵捆绑了,和其他须弥角色互动也少,温迪在蒙德有琴,迪卢克可以互动,在璃月有钟离、魈,在稻妻还有神子、万叶。钟离有仙人和胡桃。雷神有神子,九条和三奉行。纳西妲就很不接地气,和须弥主要角色都不熟,和其他地区也没戏。散兵很可能是空降的,成为类似草神眷属,然后这俩都没其他外部互动人选了

故巷旧梦 发表于 2023-4-4 15:13:16 | 显示全部楼层

我就很直接,我就厌恶男角色,虽然我当初氪金抽钟离二命,但现在我就是厌恶男角色,nga把我变成这样的

apricot 发表于 2023-4-4 15:16:49 | 显示全部楼层

虽然我抽了一堆男角色,但我确实讨厌现在仙女编剧笔下霸占剧情,花样媚女,乙女男主的男角色们。
够直接吧?

任风吹走满腔爱 发表于 2023-4-4 15:22:29 | 显示全部楼层

一是女角色大部分都是四星,存在感很低。
二是五星女角色的剧情量和剧情存在感,除了纳西妲(神)都同期男角色被完爆。
三是散兵加重了大部分普通男性玩家的厌恶感,解解们更是直接导致ptsd。
四就是那最后说的那点,原神说到底只能上一个人,前台的那个角色永远是你见最多的,这个角度来说,长轴c确实比辅助香。