歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神一年出17个新角色

吃货最怕饿梦 发表于 2023-4-4 15:44:08 | 显示全部楼层

神tm985编剧是女性为主,原神编剧直播出来过啊,ip负责是男的。

durian 发表于 2023-4-4 15:44:15 | 显示全部楼层

殖民不殖民不知道,反正你想要成女就要被灭,你就是男解解你就是极端。
总之不能有自己的想法,当个氪金母猪就行

rabbit 发表于 2023-4-4 15:45:02 | 显示全部楼层

那我还说博士这种反派不好好洗白根本进不了池子,第二个女士罢了。七神剩下几个全是女五都是板上钉钉。更别说背景里除了愚人众执行官里有男的,而且看外形最多只有博士和富人有自机可能性,剩下提到的背景人物全是女性。感觉你不如去玩崩三,全是女的,卫星也都是女的,完全不存在烦恼。

大碴子姑娘 发表于 2023-4-4 15:47:38 | 显示全部楼层

老腰是米哈游老人啊,以他现在的身份不太可能大量的基础工作,而原神的文本体量又巨大。
又不仅仅是米哈游,国内所有的文娱产品,文案编剧基本上都是女性主导的,男性编剧也就王倦这么寥寥数人。
这是市场和学校双重决定的。
别尬黑,这是怕你擅自期待擅自破防。

桃花扇 发表于 2023-4-4 15:52:37 | 显示全部楼层

你这么一说我倒想起了,稻妻说是女角色多,但剧情上安排上最正面的却是万叶,剧情多还抢人风头。须弥版本没那个女角色有这个待遇吧。

哪里不会考哪里 发表于 2023-4-4 15:53:16 | 显示全部楼层

你氪了几个亿还是持了米哈游多少股份啊,就想赶人走了。

少女不夶 发表于 2023-4-4 15:53:47 | 显示全部楼层

有一说一,稻妻剧情最多的确实是鸣神组。万叶剧情量仅次于吧,不过有个大高光。
但蒙德璃月确实是风男。温迪是神,情有可原。魈就不说了,都快成年兽了。

hamster 发表于 2023-4-4 15:55:06 | 显示全部楼层

迪希亚的强度我觉得还是有希望的,mhy喜欢把适配下个版本的角色放在版本前出,比如钟离在璃月3C之前进卡池,一看就是为了适配草体系的八重是稻妻版本出的。
我不知道迪希雅是不是也这样,但这毕竟是有先例的,我还是希望她是。

楼主| donkey 发表于 2023-4-4 15:55:47 | 显示全部楼层

核心剧情安排是底下人能说的算的?翻了一下这两期直播,女员工只有战斗设计,出镜的编剧都是男的。ip这块肯定还是老员工在把关的,女编剧顶多也就类似于之前提瓦特文字发癫那种程度。
在ip美工战斗的以及boss都是男性的基础上,底下女员工能做到给男角色加大量戏份?

pigeon 发表于 2023-4-4 15:57:05 | 显示全部楼层

这倒也确实,主要还是这个大高光场景放在这对比感和印象太强了,也就是万叶本身形象好,也是个正面人物,不然我都怀疑我都有可能要对他有意见。